«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Жители Кирова столкнулись с врачами без лицензии

Жители Кирова столкнулись с врачами без лицензии

Чт 5 июля 2018, 17:49:09

Жители Кирова были вынуждены обратиться в полицию после “лечения” в одной из городских клиник. Диагноз, поставленный многочисленным пациентам клиники “ЗдравМед”, озадачивал не только самих пациентов, но и врачей, к которым впоследствии они вынуждены были обратиться.

Как оказалось, “врачи” данного медицинского центра не только не имели лицензии, но и ставили больным ужасные диагнозы, за которые требовали десятки и сотни тысяч рублей. На этот шаг клиника была вынуждена пойти, когда количество пациентов медицинского учреждения резко снизилась.

На данный момент уже троих “врачевателей” привлекли к уголовной ответственности. А больные, потеряв значительные суммы денег, обращаются в другие клиники, предварительно проверив наличие лицензии.


Никита Сенюков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доктора элитной клиники вымогали у пациентов деньги за выдуманные недуги
Доктора элитной клиники вымогали у пациентов деньги за выдуманные недуги

Доктора элитной клиники вымогали у пациентов деньги за выдуманные недуги. Некоторые клиенты медучреждения вынуждены были оформлять кредиты до 200 тысяч рублей…

Мельбурнская клиника отправила извещения о смерти 200 живых пациентов
Мельбурнская клиника отправила извещения о смерти 200 живых пациентов

В Мельбурне работники одной из больниц по ошибке отправили 200 извещений о смерти пациентов. На самом деле люди были выписаны из лечебного учреждения, а…

Пациенты сгоревшей клиники Бурденко вернулись в палаты
Пациенты сгоревшей клиники Бурденко вернулись в палаты

В столице РФ загорелось здание научно-исследовательского института им. Бурденко. В настоящее время пациенты продолжают плановое лечение в клинике,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное