Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Лебедев встретил Бузову цветами на Сейшелах

От редактора

Лебедев встретил Бузову цветами на Сейшелах

 Встреча с певицей была запланировала сыроваром.

Сюжеты:

«В плане размеров похвастаться нечем»: Звезда «Дома-2» разочарована сексом с «Джоном Сноу» Замуж за Киркорова: Шоу не будет, сердце Бузовой занято «Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам
| | Вандалы краской залили монумент советским воинам в Вене

Вандалы краской залили монумент советским воинам в Вене

Чт 5 июля 2018, 13:33:27

Такое с памятником солдатам СССР происходит уже третий раз за последние полгода.

Неизвестные вандалы с помощью краски изуродовали монумент советским воинам, который установлен в центральной части Вены. Последний раз краской данный памятник обливали ещё 6 марта нынешнего года, а за последние шесть месяцев подобное происшествие случается уже в третий раз. О том, что монумент вновь осквернили, сообщили журналистам представители российского посольства в Австрии. Злоумышленники использовали чёрную краску, которая в итоге оказалась разлитой на фасаде монумента. Представители австрийских властей уже организовали все необходимые действия для выяснения лиц, причастных к данному инциденту.

Напомним, ранее вандалы использовали чёрную и тёмно-красную краски для осквернения памятника воинам-освободителям из СССР. Ранее российским туристам удалось прервать подобный акт вандализма, когда отдыхающие заметили вандалов с краской и прогнали их прочь с территории монумента.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Студенты-вандалы назвали создателя Маугли расистом
Студенты-вандалы назвали создателя Маугли расистом

Злоумышленники изуродовали монумент со строками стихотворения великого автора.

В Киеве установили памятник коррупции
В Киеве установили памятник коррупции

Золотой монумент установили в наиболее удачном месте.

В Воронеже разобрали памятник Горшку, разрушенный вандалами
В Воронеже разобрали памятник Горшку, разрушенный вандалами

 Горожане предположили, что монумент убрали навсегда, так как он неоднократно подвергался нападкам хулиганов. Отметим, памятник был поставлен солисту группы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное