«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру
| | Вандалы краской залили монумент советским воинам в Вене

Вандалы краской залили монумент советским воинам в Вене

Чт 5 июля 2018, 13:33:27

Такое с памятником солдатам СССР происходит уже третий раз за последние полгода.

Неизвестные вандалы с помощью краски изуродовали монумент советским воинам, который установлен в центральной части Вены. Последний раз краской данный памятник обливали ещё 6 марта нынешнего года, а за последние шесть месяцев подобное происшествие случается уже в третий раз. О том, что монумент вновь осквернили, сообщили журналистам представители российского посольства в Австрии. Злоумышленники использовали чёрную краску, которая в итоге оказалась разлитой на фасаде монумента. Представители австрийских властей уже организовали все необходимые действия для выяснения лиц, причастных к данному инциденту.

Напомним, ранее вандалы использовали чёрную и тёмно-красную краски для осквернения памятника воинам-освободителям из СССР. Ранее российским туристам удалось прервать подобный акт вандализма, когда отдыхающие заметили вандалов с краской и прогнали их прочь с территории монумента.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В центре Будапешта вандалы облили памятник советским солдатам краской
В центре Будапешта вандалы облили памятник советским солдатам краской

В центре Будапешта вандалы облили памятник советским солдатам краской. Осквернители швырнули в монумент два шарообразных пакета с желтой краской и засняли это…

МИД РФ возмущен осквернением памятника Воинам-освободителям в Вене
МИД РФ возмущен осквернением памятника Воинам-освободителям в Вене

МИД РФ возмущен надругательством над памятником Воинам-освободителям в Вене. Неизвестные облили монумент сине-желтой краской.

Во Львовской области вандалы разрушили памятник советским воинам-освободителям
Во Львовской области вандалы разрушили памятник советским воинам-освободителям

В городе Глиняны Львовской области ночью неизвестные вандалы частично разрушили памятник советским воинам, где погребены 32 воина-освободителя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное