Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | В США учительница подсадила школьника-любовника на наркотики, чтобы он не бросил ее

В США учительница подсадила школьника-любовника на наркотики, чтобы он не бросил ее

Чт 5 июля 2018, 12:14:22

Инцидент был зафиксирован правоохранительными органами Монтерея, штат Калифорния.

Без всякого стеснения 30-летний преподаватель начала встречаться со школьником в два раза моложе себя. В короткие сроки пара стала любовниками. На протяжении семи месяцев Дженнифер Джонс занималась сексом с подростком. Он учился в соседней школе, но регулярно приходил к ней на работу на свидания.

Представители местных СМИ утверждают, что в определенный момент девушка начала подсаживать молодого человека на наркотики, а именно марихуану. Умысел ее был в том, что таким образом она надеялась, что школьник не бросит ее.

На данный момент женщина находится в тюрьме. В сфере образования она уже работать, скорее всего, не сможет никогда.

Подобные инциденты в США – не редкость. Более того, учительниц, которые попадаются на сексе с учениками с каждым годом становится все больше.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США учительница занижала оценки школьнику из-за отказа в сексе
В США учительница занижала оценки школьнику из-за отказа в сексе

Незаконный половой акт состоялся несколько раз.

Учительница 15 лет не занималась сексом из-за редкой болезни
Учительница 15 лет не занималась сексом из-за редкой болезни

 У нее не получался половой акт, и тогда она решила отказаться от интима, говоря, что хочет подождать до свадьбы. Через время у девушки обнаружили вагинизм.

В США очередная преподавательница занималась сексом с двумя учениками
В США очередная преподавательница занималась сексом с двумя учениками

 Сначала учительница средней школы отправила обнаженные снимки 16-летнему ученику.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное