«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | На дежурного полицейского завели уголовное дело за бездействие

На дежурного полицейского завели уголовное дело за бездействие

Ср 4 июля 2018, 17:39:55

Страж порядка не зафиксировал вызов о драке, которая происходила возле гостиницы. Следователи начали расследование по статье «Халатность».

 

Работники СК Миллеровского отделения по Ростовской области выяснили, что 19 июня утром группа молодых людей что-то громко обсуждала, находясь возле гостиницы. Администратор заведения попросила не шуметь и уйти с территории отеля, однако молодые люди не отреагировали на просьбу. Тогда женщина позвонила в полицию и попросила разобраться. Однако помощник дежурного, принимавший сообщение, не записал его в специальную книгу, а также не направил по месту наряд. После этого не было ни какой реакции еще на четыре вызова, только на пятый, когда администратор сообщила, что убили человека, стражи порядка все же прибыли на место.

Провоохранители на месте увидели, что один парень точными ударами кулаков избивает командировочного мужчину из Ижевска. Когда пострадавший потерял сознание, нарушитель хотел добить его камнем, однако потерпевший очнулся и смог забежать в отель, где ему вызвали скорую. Однако нарушителей не арестовали, а только переговорили и разошлись. Следователи сообщили, что сейчас проводятся все мероприятия по выяснению обстоятельств инцидента.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игроки сборной Мексики попросили болельщиков не шуметь у отеля
Игроки сборной Мексики попросили болельщиков не шуметь у отеля

 22 июня вечером группа фанатов собралась возле отеля, в котором остановились футболисты. Они громко просили спортсменов выйти и поприветствовать их.

В Ростове полиция накрыла секс-притон
В Ростове полиция накрыла секс-притон

 Полицейские предполагают, что дополнительные услуги придумал администратор заведения.

Не пожалели ни ребенка, ни мать-инвалида: Певицу Сашу выгнали из гостиницы в Турции
Не пожалели ни ребенка, ни мать-инвалида: Певицу Сашу выгнали из гостиницы в Турции

Известная в нулевых годах певица пожаловалась на хамоватых администраторов отеля. Ее нарекания на духоту в помещении персонал заведения воспринял неадекватно и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное