Сюжеты:

Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов?
Главная страница | Происшествия | На дежурного полицейского завели уголовное дело за бездействие

На дежурного полицейского завели уголовное дело за бездействие

Ср 4 июля 2018, 17:39:55

Страж порядка не зафиксировал вызов о драке, которая происходила возле гостиницы. Следователи начали расследование по статье «Халатность».

 

Работники СК Миллеровского отделения по Ростовской области выяснили, что 19 июня утром группа молодых людей что-то громко обсуждала, находясь возле гостиницы. Администратор заведения попросила не шуметь и уйти с территории отеля, однако молодые люди не отреагировали на просьбу. Тогда женщина позвонила в полицию и попросила разобраться. Однако помощник дежурного, принимавший сообщение, не записал его в специальную книгу, а также не направил по месту наряд. После этого не было ни какой реакции еще на четыре вызова, только на пятый, когда администратор сообщила, что убили человека, стражи порядка все же прибыли на место.

Провоохранители на месте увидели, что один парень точными ударами кулаков избивает командировочного мужчину из Ижевска. Когда пострадавший потерял сознание, нарушитель хотел добить его камнем, однако потерпевший очнулся и смог забежать в отель, где ему вызвали скорую. Однако нарушителей не арестовали, а только переговорили и разошлись. Следователи сообщили, что сейчас проводятся все мероприятия по выяснению обстоятельств инцидента.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове полиция накрыла секс-притон
В Ростове полиция накрыла секс-притон

 Полицейские предполагают, что дополнительные услуги придумал администратор заведения.

В Энгельсе группа молодых людей жестоко избила полицейского
В Энгельсе группа молодых людей жестоко избила полицейского

Накануне в городе Энгельсе (Саратовская область) группа молодых людей жестоко избила местного полицейского. Как удалось выяснить корреспондентам…

В Приморье пенсионера убили за просьбу не шуметь в подъезде
В Приморье пенсионера убили за просьбу не шуметь в подъезде

В Приморье пенсионера убили в время в0 ссоры с компанией, что шумела в подъезде жилого дома. Это произошло в Уссурийске.

Самое интересное