Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её
| | В Новороссийске 6-месячная девочка выпала из окна на 5 этаже и осталась жива

В Новороссийске 6-месячная девочка выпала из окна на 5 этаже и осталась жива

Ср 4 июля 2018, 17:28:34

Ее мать ненадолго отлучилась в соседнюю комнату, где находился отец семейства, но ребенок успел взобраться на подоконник. Москитная сетка не выдержала, когда полугодовалая девочка оперлась на нее.

 

В Новороссийске 6-месячная девочка выпала из окна квартиры, расположенной на 5 этаже, однако осталась жива. По словам 23-летней матери, она буквально на пару минут отошла в соседнюю комнату, где находился отец семейства, а за это время ребенок успел забраться на подоконник. Девочка облокотилась на москитную сетку, которая не выдержала вес полугодовалого ребенка – сетка вместе с девочкой рухнули вниз.

Спасти выпавшую девочку удалось с ветки дерева, так как именно туда упала москитная сетка вместе с ней. Ребенок не получил серьезных травм, и даже более того – на ней нет ни царапины. Тем не менее, шокированные происшествием родители все равно отвезли ребенка в больницу для обследования. Врачи подтвердили, что вреда здоровью девочки действительно нет. Однако шок родителей пройдет не скоро, полицейским они пообещали, что больше никогда не оставят свою дочь одну в комнате.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Йошкар-Оле ребенок выпал из окна
В Йошкар-Оле ребенок выпал из окна

В Марий Эл вновь зарегистрирован несчастный случай, связанный с выпадением из окна маленького ребенка. Днем 4 августа в Йошкар-Оле из окна первого этажа дома…

В Белогорске 2-летний мальчик выпал из окна
В Белогорске 2-летний мальчик выпал из окна

2-летний ребенок выпал из окна второго этажа. Мальчик, забравшись на подоконник, облокотился на москитную сетку. Вес сетка, естественно, не выдержала, в…

В Ростове 7-летний ребенок выпал из окна 7 этажа, девочка жива
В Ростове 7-летний ребенок выпал из окна 7 этажа, девочка жива

В городе Ростов-на-Дону из окна многоэтажного дома выпал семилетний ребенок. Девочка осталась жива, но получила при падении тяжелые травмы, и в данный момент…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное