Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Лобода опять оказалась в Боткинской больнице

От редактора

Лобода опять оказалась в Боткинской больнице

 Певицу в очередной раз подвело здоровье.

Сюжеты:

«Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану
| | В Уфе пьяные молодые мамы устроили драку прямо на детской площадке

В Уфе пьяные молодые мамы устроили драку прямо на детской площадке

Ср 4 июля 2018, 17:24:24

Инцидент произошел около школы №140 в микрорайоне Инорс. Очевидцы утверждают, что конфликт начался после того, как одна девушка сделала другой замечание о курении на детской площадке. Разнимать дерущихся пришлось Росгвардии.

 

Очевидцы в Сети проинформировали, что в Уфе молодые мамы устроили драку на детской площадке прямо на глазах у своих детей. По некоторым данным, перед этим девушки вместе выпивали пиво, поэтому были пьяными. Инцидент произошел около школы №140 на улице Фронтовых бригад. Свидетели происшествия рассказали, что конфликт начался после того, как одна девушка сделал другой замечание о курении на детской площадке. Сначала молодые мамы просто обменивались оскорблениями, а затем начали таскать друг друга за волосы и бить кулаками. Разнимать дерущихся кинулись другие мамы и молодой человек, остальные же снимали инцидент на видео. Разнять девушек удалось только прибывшим по вызову сотрудникам Росгвардии.

Теперь молодым мамам, устроившим драку, грозит административное наказание.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Грозном женщины устроили массовую драку прямо на детской площадке
В Грозном женщины устроили массовую драку прямо на детской площадке

 Причиной конфликта стала ссора детей, которая переросла в противостояние матерей и бабушек. В драке приняла участие беременная, у которой из-за этого начались…

Массовая драка на детской площадке возникла из-за очереди на тарзанку
Массовая драка на детской площадке возникла из-за очереди на тарзанку

Около 15 людей участвовали в масштабной потасовке.

В Уфе пропала 17-летняя девушка с расстройством психики
В Уфе пропала 17-летняя девушка с расстройством психики

 Инцидент произошел накануне. Пропавшая прогуливалась с матерью около детской площадки возле дома. Когда родительница отвлеклась на звонок мобильного, девушка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное