«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Новая жертва «моста глупости»: Фура не прошла под низким мостом в Петербурге

Новая жертва «моста глупости»: Фура не прошла под низким мостом в Петербурге

Ср 4 июля 2018, 15:48:03

Над водителями, которые вопреки предупреждающим знакам хотят проехать под низкими мостами, уже смеются и петербуржцы, и пользователи в Сети. К сожалению, из-за них страдают их машины.

 

В Сети сообщают, что появилась новая жертва «моста глупости» в Петербурге – под одним из таких низких мостов не прошла фура. Происшествие случилось в Центральном районе города, когда водитель не мог проехать под переправой над Боровой улицей. Местные жители сообщают, что в этом районе большегрузы застряют реже, чем под другим «мостом глупости» на Софийской улице.

Очевидцы удивляются тому, что шофер фуры не смог визуально определить, что мост слишком низок по сравнению в его машиной. Более того, для многих удивителен и тот факт, что не только водитель фуры, но и многие другие автолюбители не обращают внимания на предупреждения о том, что дальше есть опасно низкий мост. Так, под мостом на Софийской улице застряли не менее 150 ГАЗелей и их число продолжает увеличиваться.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«ГАЗель» впервые проехала под «мостом глупости» в Петербурге
«ГАЗель» впервые проехала под «мостом глупости» в Петербурге

В 144 раз водитель «ГАЗель» проигнорировал плакат с надписью «Газель» не проедет» на мосту на Софийской улице в Санкт-Петербурге. На этот раз автомобиль все же…

«Мост глупости»: В Перми мост словил «ГАЗель» с хлебом
«Мост глупости»: В Перми мост словил «ГАЗель» с хлебом

Вчера в Перми под «мостом глупости» разбился хлебовоз. Этот мост можно считать «братом» питерского моста, погубившего уже более 150 автомобилей.

У
У "Моста глупости" в Петербурге появилось подземное представительство

В Выборгском районе Санкт-Петербурга вечером 11 апреля текущего года на подземном «Мосту глупости» водитель грузовика «Газель» не смог рассчитать высоту и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное