Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

«Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram Отец звезды комедии «Ёлки» Галины Стахановой хотел убить собственную дочь Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой
| | Новая жертва «моста глупости»: Фура не прошла под низким мостом в Петербурге

Новая жертва «моста глупости»: Фура не прошла под низким мостом в Петербурге

Ср 4 июля 2018, 15:48:03

Над водителями, которые вопреки предупреждающим знакам хотят проехать под низкими мостами, уже смеются и петербуржцы, и пользователи в Сети. К сожалению, из-за них страдают их машины.

 

В Сети сообщают, что появилась новая жертва «моста глупости» в Петербурге – под одним из таких низких мостов не прошла фура. Происшествие случилось в Центральном районе города, когда водитель не мог проехать под переправой над Боровой улицей. Местные жители сообщают, что в этом районе большегрузы застряют реже, чем под другим «мостом глупости» на Софийской улице.

Очевидцы удивляются тому, что шофер фуры не смог визуально определить, что мост слишком низок по сравнению в его машиной. Более того, для многих удивителен и тот факт, что не только водитель фуры, но и многие другие автолюбители не обращают внимания на предупреждения о том, что дальше есть опасно низкий мост. Так, под мостом на Софийской улице застряли не менее 150 ГАЗелей и их число продолжает увеличиваться.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Мост глупости»: В Перми мост словил «ГАЗель» с хлебом
«Мост глупости»: В Перми мост словил «ГАЗель» с хлебом

Вчера в Перми под «мостом глупости» разбился хлебовоз. Этот мост можно считать «братом» питерского моста, погубившего уже более 150 автомобилей.

Под «Мостом глупости» в Петербурге смогла проехать первая «ГАЗель»
Под «Мостом глупости» в Петербурге смогла проехать первая «ГАЗель»

 Под автомобильным проездом в Петербурге застряло уже 150 грузовых машин модели «ГАЗель» несмотря крупную предупреждающую надпись на мосту. Но очередная…

Юбилейная 150-я «ГАЗель» не проехала «мост глупости» в Санкт-Петербурге
Юбилейная 150-я «ГАЗель» не проехала «мост глупости» в Санкт-Петербурге

 Машина взяла переправу напором около 13.30, но все обернулось провалом. Свидетели слегка обиделись, считая, что авто не проявило должного старания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное