«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему
| | Новая жертва «моста глупости»: Фура не прошла под низким мостом в Петербурге

Новая жертва «моста глупости»: Фура не прошла под низким мостом в Петербурге

Ср 4 июля 2018, 15:48:03

Над водителями, которые вопреки предупреждающим знакам хотят проехать под низкими мостами, уже смеются и петербуржцы, и пользователи в Сети. К сожалению, из-за них страдают их машины.

 

В Сети сообщают, что появилась новая жертва «моста глупости» в Петербурге – под одним из таких низких мостов не прошла фура. Происшествие случилось в Центральном районе города, когда водитель не мог проехать под переправой над Боровой улицей. Местные жители сообщают, что в этом районе большегрузы застряют реже, чем под другим «мостом глупости» на Софийской улице.

Очевидцы удивляются тому, что шофер фуры не смог визуально определить, что мост слишком низок по сравнению в его машиной. Более того, для многих удивителен и тот факт, что не только водитель фуры, но и многие другие автолюбители не обращают внимания на предупреждения о том, что дальше есть опасно низкий мост. Так, под мостом на Софийской улице застряли не менее 150 ГАЗелей и их число продолжает увеличиваться.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«ГАЗель» впервые проехала под «мостом глупости» в Петербурге
«ГАЗель» впервые проехала под «мостом глупости» в Петербурге

В 144 раз водитель «ГАЗель» проигнорировал плакат с надписью «Газель» не проедет» на мосту на Софийской улице в Санкт-Петербурге. На этот раз автомобиль все же…

У
У "Моста глупости" в Петербурге появилось подземное представительство

В Выборгском районе Санкт-Петербурга вечером 11 апреля текущего года на подземном «Мосту глупости» водитель грузовика «Газель» не смог рассчитать высоту и…

«Мост глупости»: В Перми мост словил «ГАЗель» с хлебом
«Мост глупости»: В Перми мост словил «ГАЗель» с хлебом

Вчера в Перми под «мостом глупости» разбился хлебовоз. Этот мост можно считать «братом» питерского моста, погубившего уже более 150 автомобилей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное