Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Жители Ялты жалуются, что не имеет доступа к морю

Жители Ялты жалуются, что не имеет доступа к морю

Ср 4 июля 2018, 15:22:50

Оказывается, несколько санаториев закрыли свою территорию пляжа и воспрещают вход на нее посторонним, не имея к этому показаний.

 

Жители Ялты уже не раз жаловались, что, живя в морском городе, они не имеют доступа к пляжам. Если есть открытые пляжи, то там много людей и все туда не помещаются. В частности ялтинцы выделяют три санатория, которые имеют свои пляжи и ограничивают проход на территорию – «Актер», «Морской прибой», «Дюльбер».

Получив многочисленные жалобы от жителей города, администрация Ялты и Роспотребнадзор начали проверку по данному факту. Оказалось, санаторий «Актер» единственный из вышеупомянутых, который не препятствует отдыху других людей на своем участке пляжа. Но вот «Морской прибой» и «Дюльбер» гостеприимность не подтвердили.

Известно, что по распоряжению Челпанова в Ялте организованна целая группа, которая будет заниматься вопросами отдыха на пляже. В их компетенцию также входит вопрос о беспрепятственном доступе на пляжи не только жителей города и туристов, но и обеспечения свободного и комфортного доступа для людей с ограниченными возможностями здоровья.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-мэра Ялты задержали из-за махинаций с землей
Экс-мэра Ялты задержали из-за махинаций с землей

 СМИ Крыма сообщают о том, что экс-градоначальника Ялты Андрея Ростенко задержала полиция. Чиновника подозревают в незаконной продаже земельных участков…

В Ялте ради строительства вырубили деревья, занесенные в Красную книгу
В Ялте ради строительства вырубили деревья, занесенные в Красную книгу

 В социальных сетях пользователи возмущаются относительно произвола частных лиц, которые отказываются соблюдать правила природопользования. Руководитель отдела…

Во Флориде закрыли все пляжи из-за акул, напавших на отдыхающий
Во Флориде закрыли все пляжи из-за акул, напавших на отдыхающий

В американском городе Джэксонвилл двое людей пострадали от нападения акул, из-за чего было принято решение закрыть водоёмы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное