«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

«Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания
| | Жители Ялты жалуются, что не имеет доступа к морю

Жители Ялты жалуются, что не имеет доступа к морю

Ср 4 июля 2018, 15:22:50

Оказывается, несколько санаториев закрыли свою территорию пляжа и воспрещают вход на нее посторонним, не имея к этому показаний.

 

Жители Ялты уже не раз жаловались, что, живя в морском городе, они не имеют доступа к пляжам. Если есть открытые пляжи, то там много людей и все туда не помещаются. В частности ялтинцы выделяют три санатория, которые имеют свои пляжи и ограничивают проход на территорию – «Актер», «Морской прибой», «Дюльбер».

Получив многочисленные жалобы от жителей города, администрация Ялты и Роспотребнадзор начали проверку по данному факту. Оказалось, санаторий «Актер» единственный из вышеупомянутых, который не препятствует отдыху других людей на своем участке пляжа. Но вот «Морской прибой» и «Дюльбер» гостеприимность не подтвердили.

Известно, что по распоряжению Челпанова в Ялте организованна целая группа, которая будет заниматься вопросами отдыха на пляже. В их компетенцию также входит вопрос о беспрепятственном доступе на пляжи не только жителей города и туристов, но и обеспечения свободного и комфортного доступа для людей с ограниченными возможностями здоровья.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жителей Ялты призвали помочь коммунальщикам расчистить дороги от снега
Жителей Ялты призвали помочь коммунальщикам расчистить дороги от снега

Городская администрация Ялты призвала жителей города оказать посильную помощь коммунальщикам расчистить дороги от снега. Об этом сообщили российские…

Волочкова в Крыму встретилась с главой Ялты
Волочкова в Крыму встретилась с главой Ялты

Анастасия Волочкова 7 августа, как раз в День Ялты, дала концерт на сцене известного ялтинского театра имени А.П.Чехова. Нынешний глава Ялты Андрей Болтенко…

Многие пляжи Приморья открыты для пользования
Многие пляжи Приморья открыты для пользования

В Приморье принято к эксплуатации 30 пляжей и мест массового отдыха на водоёмах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное