Фанаты «накинулись» на Рудковскую из-за бездарной Бузовой

Мнения

Фанаты «накинулись» на Рудковскую из-за бездарной Бузовой

Продюсер восхвалила вчерашнее шоу певицы, чем разгневала подписчиков.

Лебедев променял любовь Бузовой на карьеру

От редактора

Лебедев променял любовь Бузовой на карьеру

Сыровар решил связать свою жизнь с модельным бизнесом.

Сюжеты:

Внучка королевы Елизаветы II закрутила роман с разведенным миллионером «Бездарность правит миром!»: Концерт безголосой Бузовой превзошел шоу Ани Лорак – сеть «Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети «А где одежда?»: Бузова вышла на сцену Крокуса с обнаженной попой - зрители Без туфель и с эмоциями: Бузова не смогла сдержать слез после шоу Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев
| | Украинские боевики в пьяном виде подорвались на мине, разъезжая на БМП

Украинские боевики в пьяном виде подорвались на мине, разъезжая на БМП

Ср 4 июля 2018, 14:40:27

В последнее время ВСУ все чаще доказывает свою некомпетентность и беспредел во время проведения военных операций.

 

Сообщается, что украинские боевики вечером решили устроить застолье и выпить, однако когда спиртное закончилось, мужчины решили исправить это самостоятельно и, сев в БМП, отправились путешествовать по ночным просторам близлежащей территории. На нетрезвую голову военные забрели на минное поле и, волей случая, танк подорвался на боеприпасе. Известно, что четверо человек погибли на месте, а еще пятеро получили различные травмы разной степени тяжести.

В ДНР сообщают, что ВСУ скрывает данный позорный факт от общественности, однако в ДНР продолжают наблюдать похожие инциденты. Например, 26 июня трое боевиков погибли под гусеницами своего БМП и еще двое получили ранения. 28 июня, пребывая в нетрезвом виде, боевики подорвались на собственной мине во время ее установки. Украинские власти скрыли этот факт, назвав причину их гибели не нетрезвое состояние, а обстрел со стороны ДНР, хотя там этот факт отрицают.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сирии погибли российские военные советники после атаки боевиков
В Сирии погибли российские военные советники после атаки боевиков

Из Сирии продолжают поступать данные о потерях. По информации Минобороны РФ, погибли четверо военнослужащих, еще трое военных госпитализировали с ранениями.…

В Афганистане прогремел взрыв, который забрал жизни троих человек
В Афганистане прогремел взрыв, который забрал жизни троих человек

 В провинции Логар погибло трое ни в чем неповинных полицейских из-за взрыва автомобиля. Террорист наполнил свой автомобиль взрывчаткой и погиб на месте.

«Не смогли пройти мимо»: В Одессе облили зеленкой пришедших почтить память Кобзона
«Не смогли пройти мимо»: В Одессе облили зеленкой пришедших почтить память Кобзона

 Украинские «патриоты», которые терпеть не могли Народного артиста СССР и главу ДНР, решили наказать активистов, уведомляет «Апостроф».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное