+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Украинские боевики в пьяном виде подорвались на мине, разъезжая на БМП

Украинские боевики в пьяном виде подорвались на мине, разъезжая на БМП

Ср 4 июля 2018, 14:40:27

В последнее время ВСУ все чаще доказывает свою некомпетентность и беспредел во время проведения военных операций.

 

Сообщается, что украинские боевики вечером решили устроить застолье и выпить, однако когда спиртное закончилось, мужчины решили исправить это самостоятельно и, сев в БМП, отправились путешествовать по ночным просторам близлежащей территории. На нетрезвую голову военные забрели на минное поле и, волей случая, танк подорвался на боеприпасе. Известно, что четверо человек погибли на месте, а еще пятеро получили различные травмы разной степени тяжести.

В ДНР сообщают, что ВСУ скрывает данный позорный факт от общественности, однако в ДНР продолжают наблюдать похожие инциденты. Например, 26 июня трое боевиков погибли под гусеницами своего БМП и еще двое получили ранения. 28 июня, пребывая в нетрезвом виде, боевики подорвались на собственной мине во время ее установки. Украинские власти скрыли этот факт, назвав причину их гибели не нетрезвое состояние, а обстрел со стороны ДНР, хотя там этот факт отрицают.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Краматорске на мине подорвались шесть ополченцев, четверо погибли на месте
В Краматорске на мине подорвались шесть ополченцев, четверо погибли на месте

В результате того, что шестеро ополченцев Краматорска наткнулись на мину, которая сдетонировала, погибли четверо из них, еще двое были госпитализированы.

ЛНР: Четверо украинских военных погибли, подорвавшись на своей же мине
ЛНР: Четверо украинских военных погибли, подорвавшись на своей же мине

В Луганском информационном центре сообщают, что четверо украинских военных подорвались в авто на своем же снаряде. Инцидент с летальным исходом произошел под…

Трое украинских диверсантов подорвались на мине
Трое украинских диверсантов подорвались на мине

В ДНР на мине подорвались группа военных диверсантов из Украины. Всего в отряде было около десяти карателей Киева.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное