«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Химические отходы превратили реку в 24 километра отравляющей пены

Химические отходы превратили реку в 24 километра отравляющей пены

Ср 4 июля 2018, 13:02:32

Из-за разлива ядовитых веществ погибло более двух тысяч рыб.

Химические отходы, попавшие в реку Грейт-Уз в графстве Баркли, превратили её в 24 километра отравляющей пены. Местные СМИ подозревают, что источником ядовитых выбросов, попавших в реку, мог стать масштабный пожар, произошедший 26 июня на одном из индустриальных предприятий неподалёку. Специалисты, прибывшие к реке, чтобы разработать дальнейший план действий, предупредили всех местных жителей, чтобы ни рыбаки, ни хозяева домашних животных, не контактировали с пеной, которая по виду напоминает ту, которая вырывается из поломанной стиральной машины. По подсчётам экспертов, в реке в одночасье погибли около двух тысяч рыб.

В некоторых местах пена вздымается над водами Грейт-Уз на полтора метра над уровнем водной глади. Местные жители в соцсетях распространили многочисленные снимки данного происшествия, заявляя, что запах химикатов слышен за много метров до подхода к реке. Представители Агентства по охране окружающей среды в данный момент выясняют лиц, виновных в загрязнении реки.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: Отходы бегемотов приводят к гибели рыбы в Африке
Учёные: Отходы бегемотов приводят к гибели рыбы в Африке

 Учёные из Института по исследованиям экосистемы в штате Нью-Йорк заявили, что из-за бегемотов гибнет рыба в реке Мара в Африке. По словам ведущего автора,…

Четырехметрового крокодила-людоеда снова выпустили в реку
Четырехметрового крокодила-людоеда снова выпустили в реку

Четырехметровый болотный крокодил орудовал у индийской деревни, расположенной на берегу Рамганги. Рептилия часто нападала на скот, а недавно убила человека.…

Эколог объяснил, почему в реке Миасс в Челябинске массово гибнет рыба
Эколог объяснил, почему в реке Миасс в Челябинске массово гибнет рыба

 Эколог Виталий Безруков назвал причиной гибели рыбы теплую погоду. Жара способствует цветению сине-зеленых водорослей, они и убивают речных обитателей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное