Пошлость без границ: Торчащие соски Лободы стали поводом для критики

Мнения

Пошлость без границ: Торчащие соски Лободы стали поводом для критики

 С откровенностями в Instagram Светлана явно перебарщивает.

«Оля в пролёте»: Анна Бузова затмила красотой сестру – Фанаты

От редактора

«Оля в пролёте»: Анна Бузова затмила красотой сестру – Фанаты

Внешность певицы становится всё хуже, а её сестра хорошеет день за днём.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл из-за скудного питания рискует здоровьем ребенка – медики «Откуда попа появилась?»: Фанаты увидели у Лободы импланты в ягодицах Внучка королевы Елизаветы II закрутила роман с разведенным миллионером «Бездарность правит миром!»: Концерт безголосой Бузовой превзошел шоу Ани Лорак – сеть «Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети «А где одежда?»: Бузова вышла на сцену Крокуса с обнаженной попой - зрители Без туфель и с эмоциями: Бузова не смогла сдержать слез после шоу Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами
| | Химические отходы превратили реку в 24 километра отравляющей пены

Химические отходы превратили реку в 24 километра отравляющей пены

Ср 4 июля 2018, 13:02:32

Из-за разлива ядовитых веществ погибло более двух тысяч рыб.

Химические отходы, попавшие в реку Грейт-Уз в графстве Баркли, превратили её в 24 километра отравляющей пены. Местные СМИ подозревают, что источником ядовитых выбросов, попавших в реку, мог стать масштабный пожар, произошедший 26 июня на одном из индустриальных предприятий неподалёку. Специалисты, прибывшие к реке, чтобы разработать дальнейший план действий, предупредили всех местных жителей, чтобы ни рыбаки, ни хозяева домашних животных, не контактировали с пеной, которая по виду напоминает ту, которая вырывается из поломанной стиральной машины. По подсчётам экспертов, в реке в одночасье погибли около двух тысяч рыб.

В некоторых местах пена вздымается над водами Грейт-Уз на полтора метра над уровнем водной глади. Местные жители в соцсетях распространили многочисленные снимки данного происшествия, заявляя, что запах химикатов слышен за много метров до подхода к реке. Представители Агентства по охране окружающей среды в данный момент выясняют лиц, виновных в загрязнении реки.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эколог объяснил, почему в реке Миасс в Челябинске массово гибнет рыба
Эколог объяснил, почему в реке Миасс в Челябинске массово гибнет рыба

 Эколог Виталий Безруков назвал причиной гибели рыбы теплую погоду. Жара способствует цветению сине-зеленых водорослей, они и убивают речных обитателей.

В Конго 50 человек погибли в результате крушения лодки
В Конго 50 человек погибли в результате крушения лодки

 В Демократической Республике Конго случилась авария на реке Момбойо. 23 мая в результате крушения лодки погибло 50 человек.

Жители Петербурга напуганы странной пеной на дорогах
Жители Петербурга напуганы странной пеной на дорогах

В соцсетях встревоженные петербуржцы стали выдвигать различные предположения, пытаясь объяснить природу данного феномена.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное