«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева
| | Химические отходы превратили реку в 24 километра отравляющей пены

Химические отходы превратили реку в 24 километра отравляющей пены

Ср 4 июля 2018, 13:02:32

Из-за разлива ядовитых веществ погибло более двух тысяч рыб.

Химические отходы, попавшие в реку Грейт-Уз в графстве Баркли, превратили её в 24 километра отравляющей пены. Местные СМИ подозревают, что источником ядовитых выбросов, попавших в реку, мог стать масштабный пожар, произошедший 26 июня на одном из индустриальных предприятий неподалёку. Специалисты, прибывшие к реке, чтобы разработать дальнейший план действий, предупредили всех местных жителей, чтобы ни рыбаки, ни хозяева домашних животных, не контактировали с пеной, которая по виду напоминает ту, которая вырывается из поломанной стиральной машины. По подсчётам экспертов, в реке в одночасье погибли около двух тысяч рыб.

В некоторых местах пена вздымается над водами Грейт-Уз на полтора метра над уровнем водной глади. Местные жители в соцсетях распространили многочисленные снимки данного происшествия, заявляя, что запах химикатов слышен за много метров до подхода к реке. Представители Агентства по охране окружающей среды в данный момент выясняют лиц, виновных в загрязнении реки.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Контейнеры с зараженной почвой из Фукусимы смыло в реку
СМИ: Контейнеры с зараженной почвой из Фукусимы смыло в реку

Из-за ливней в реку Ниидагава смыло отходы после аварии на «Фокусиме-1». Об этом проинформировали местные новостные агентства.  

В Западной Вирджинии химические стоки из завода попали в реку
В Западной Вирджинии химические стоки из завода попали в реку

В результате аварии на очистных узлах завода в Западной Вирджинии (США), неизвестное количество химических стоков попало в реку.

В Индии автобус с пассажирами упал в реку, около 30 человек погибли
В Индии автобус с пассажирами упал в реку, около 30 человек погибли

В Индийском штате Химача-Прадеш автобус с 52 пассажирами слетел в реку. 18 человек получили ранения и около 30-ти погибло. Об этом сообщили в Indian Express.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное