Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | «СтопХам» по-ростовски: В Ростове-на-Дону богатыри перетащили машину нарушительницы, создавшей пробку

«СтопХам» по-ростовски: В Ростове-на-Дону богатыри перетащили машину нарушительницы, создавшей пробку

Ср 4 июля 2018, 12:31:27

Информация об этом сообщается на просторах Instagram и местных публичных групп во «ВКонтакте».

 

Сообщается, что местные жители решили вспомнить некогда популярную организацию «СтопХам», но поступили по-ростовски. Местные богатыри перетащили машину нарушительницы, припарковавшейся не по правилам, загородившей проезд и в последствии создавшей серьезную пробку.

«Женщина-водитель перекрыла проезд в районе старого автовокзала. В результате образовалась существенная очередь из семи автобусов, которые собой загородили проезд на кольцо», - отмечается в опубликованном сообщении на просторах социальных сетей.

Автор публикации разместил фото, на котором видно как несколько человек перетаскивают авто. Очевидцы не стали дожидаться нерадивой хозяйки авто и в результате сами перетащили машину.

По всей видимости, владелица весьма относительно знакома с правилами дорожного движения, потому как по возвращении даже не заметила, что ее транспорт перепаркован. Она спокойно села в машину и уехала.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лидера движения «СтопХам» пытались похитить в Крыму
Лидера движения «СтопХам» пытались похитить в Крыму

Известного активиста и организатора движения «СтопХам»  Матвея Бухарова пытались похитить на территории Симферополя после проведения очередной акции,…

В Ростове машину автомобильного нарушителя облили клеем
В Ростове машину автомобильного нарушителя облили клеем

В Ростове-на-Дону машину водителя, который постоянно перекрывал своим автомобилем проезд во внутренний двор, облили канцелярским клеем. После данного «урока»…

В Ростове местные жители увидели
В Ростове местные жители увидели "мамочек-камикадзе"

Две молодые матери искренне шокировали жителей Ростова-на-Дону. Как сообщается, женщины решили переводить детей через дорогу в неустановленном месте. В…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное