«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему
| | Аргентинских фанатов задержали за использование дрона на Красной площади

Аргентинских фанатов задержали за использование дрона на Красной площади

Вт 3 июля 2018, 12:02:16

Запуск квадрокоптеров над главной площадью Москвы запрещен спецслужбами из соображений безопасности. Видимо, гости забыли о данном правиле или намеренно нарушили его.

 

За использование дрона на Красной площади правоохранительные органы задержали аргентинских фанатов. Осведомленные источники сообщают, что вечером 2 июля полиция арестовала двоих граждан Аргентины 1986 и 1983 года рождения. В тот день они нарушили российское законодательство и запустили в районе Лобного места беспилотник. Как отмечается, иностранные гости прибыли в РФ на ЧМ-2018, однако у них отсутствовали специальные паспорта болельщиком - Fan ID. Сотрудники полиции конфисковали дрон. В отношении нарушителей возбуждено административное дело – составлен протокол по ст. 11.4 КоАП России за нарушение правил использования воздушного пространства.

Подобный инцидент уже случался ранее. В средине июня по той же причине был задержан болельщик из Австралии 1987 года рождения. У мужчины изъяли беспилотник, а на нарушителя составили административный протокол.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве задержали футбольных фанатов-иностранцев за запуск дронов
В Москве задержали футбольных фанатов-иностранцев за запуск дронов

 С момента начала ЧМ-2018 в столице России задержали четверых гостей из разных стран, приехавших насладиться матчами на мундиале. Информацию об этом…

Фанатов Макса Коржа оштрафовали за поджег фаеров на концерте
Фанатов Макса Коржа оштрафовали за поджег фаеров на концерте

Поклонники нарушили правила безопасности во время выступления белорусского артиста и подвергли зрителей опасности. Правоохранительные органы задержали…

В Гостином дворе стартовал мексиканский карнавал «День мертвых»
В Гостином дворе стартовал мексиканский карнавал «День мертвых»

 Фестиваль сегодня состоялся в российской столице. Однако, не на Красной площади, как того хотели организаторы. В шествии, посвященным мертвым, приняли участие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное