Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
| | На севере Камчатки горбатый кит запутался в сетях и погиб

На севере Камчатки горбатый кит запутался в сетях и погиб

Пн 2 июля 2018, 15:22:13

Инцидент произошел на побережье залива Корфа Берингова моря в конце прошедшей недели.

В пресс-службе Кроноцкого заповедника рассказали об облетевших соцсети снимках выброшенного на берег горбатого кита. В сообщении уточняется, что на севере Камчатки краснокнижное млекопитающее запуталось в обрывах рыболовных сетей с буями и погибло. Сотрудники Кроноцкого заповедника нашли такие же сети в ходе патрулирования акватории Семячикского лимана.

Специалисты предполагают, что опасные снасти прибило туда течением. Мусор уже не грозит безопасности морских обитателей: работники учреждения подняли его на борт судна. Специалисты Кроноцкого заповедника отметили, что рыболовные снасти и их остатки представляют большую опасность для китов и других морских обитателей, которые могут запутаться в них при выныривании из воды и умереть из-за голода и некроза. Следует отметь, что территория заповедника является нагульным местом краснокнижных серого и горбатого китов.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Камчатский Жрун: Специалисты нашли самого толстого новорожденного тюленя
Камчатский Жрун: Специалисты нашли самого толстого новорожденного тюленя

Работники Кроноцкого заповедника, которые уже много лет ведут учет тюленей и каланов, занесенных в Красную книгу России, пересчитали потомство ларг (подвидов…

На Камчатке на берег моря выбросило кашалота
На Камчатке на берег моря выбросило кашалота

На берегу Охотского моря в Южно-Камчатском заказнике обнаружена туша кашалота. Об этом Кроноцкий заповедник проинформировал на своей официальной странице.

На Камчатке начали просыпаться бурые медведи
На Камчатке начали просыпаться бурые медведи

Бурые медведи начинают пробуждаться после зимней спячки на Камчатке. Об этом сообщили представители Кроноцкого государственного заповедника.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное