Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде
| | Самолет Москва – Худжанд вернулся в аэропорт отправления из-за разгерметизации

Самолет Москва – Худжанд вернулся в аэропорт отправления из-за разгерметизации

Пн 2 июля 2018, 14:34:41

Инцидент произошел на борту Boeing 737 авиакомпании Tajik Air во время полета над Рязанью. Перед посадкой в Домодедово авиалайнер несколько часов кружил над Подмосковьем.

Пресс-служба Худжандского международного аэропорта проинформировала, что самолет Москва – Худжанд вернулся в аэропорт отправления из-за разгерметизации салона, произошедшей во время полета лайнера над Рязанью. Экипаж принял соответствующее решение, как только началась разгерметизация, но вынужден был израсходовать определенное количество горючего, из-за чего перед посадкой в Домодедово еще несколько часов кружил над Подмосковьем. Лайнер вылетел из столицы РФ в понедельник в 01:03, а вернулся в 04:18. Все 114 пассажиров Boeing 737 авиакомпании Tajik Air бли размещены в гостинице со всеми возможными удобствами.

На данный момент авиалайнер осматривает комиссия МАК, которая установит точные причины инцидента.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самолет экстренно приземлился в Новосибирске из-за попавшей в стекло птицы
Самолет экстренно приземлился в Новосибирске из-за попавшей в стекло птицы

 Boeing 737-800 был вынужден вернуться в аэропорт отправления, но перед этим три часа кружил над Толмачево, чтобы выработать топливо.

С ВПП в «Домодедово» убрали задымленный самолет
С ВПП в «Домодедово» убрали задымленный самолет

После зафиксированного инцидента с задымлением самолета на взлетно-посадочной полосе в «Домодедово» вновь заработали обе полосы. Представители пресс-службы…

Пчелы атаковали самолет во Внуково
Пчелы атаковали самолет во Внуково

Проблемы с посадкой возникли у самолета в аэропорте Внуково. Как стало известно несколько позже, вся причина состояла в разгерметизации контейнеров с пчелами в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное