Сюжеты:

Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо «У Джоли нервный срыв!»: Брэд Питт на популярном шоу рассказал правду о разводе – СМИ Силиконовые грудные импланты провоцируют рак кожи – ученые «Прошла любовь?»: Муж принцессы Евгении без жены веселился в ночном клубе – СМИ «На 21 кг моложе!»: Располневший Киркоров шокировал фанатов архивным видео в Instagram «Это плохо закончится!»: Ольга Бузова после Крокуса устроила «праздник Сатаны» - фанаты «Отек лица!»: Певицу Нюшу после родов заподозрили в контурной пластике – фанаты Надежда умирает последней: Бузова с новой прической изменит жизнь В США из-за сосок с мёдом младенцы заражаются ботулизмом
| | Во Франции налётчик-рецидивист сбежал из тюрьмы на бельгийском вертолете

Во Франции налётчик-рецидивист сбежал из тюрьмы на бельгийском вертолете

Вс 1 июля 2018, 18:16:05

Это не первый побег гангстера. В 2013 году Редуану Фаиду удалось сбежать из пенитенциарного учреждения и скрываться от полиции 46 дней.

Сегодня во Франции Редуан Фаид, налётчик-рецидивист, сбежал из тюрьмы на бельгийском вертолете, уведомляет издание Parisien. Опасный преступник был осужден за разбойное нападение на 25 лет. Издание сообщает, что происшествие случилось в тюрьме, расположенной недалеко от Мелена, департамента Сена и Марна. Побег был осуществлен осужденным в 11:30 по местному времени.

Бежать Фаиду помогли трое подельников с оружием, которые и находились за штурвалом вертолета. Спустя какое-то время сотрудникам правоохранительных органов удалось обнаружить вертолет в муниципалитете Гонесс департамента Валь-д'Уаз. Воздушное судно частично пострадало от огня.

По словам Жана-Франсуа Форже, который является генсеком пенитенциарного союза, судно зарегистрировано в Бельгии и базировалось в Ле-Бурже.

Преступник в 2010 напал на фургон с инкассаторами, во время перестрелки одна из служащих погибла. Фаида арестовали, но через три года он выбрался из тюрьмы, взяв в заложники пять человек. Тогда рецидивисту удалось скрываться от сотрудников полиции 46 дней.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
6-летний омич сбежал из детского сада и уехал домой на маршрутке
6-летний омич сбежал из детского сада и уехал домой на маршрутке

 Воспитатели обнаружили, что ребенок исчез во время прогулки и тут же вызвали полицию.

В Брюсселе фанаты устроили потасовки после полуфинала ЧМ-2018
В Брюсселе фанаты устроили потасовки после полуфинала ЧМ-2018

 Происшествие случилось после того, как сборная Бельгии проиграла сборной Франции. Болельщики разгромили столы кафе, а также спровоцировали массовую драку.

В Омске рецидивист похитил в магазине терминал
В Омске рецидивист похитил в магазине терминал

 32-летний мужчина может сесть в тюрьму на 7 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное