Сюжеты:

В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток
| | Во Франции налётчик-рецидивист сбежал из тюрьмы на бельгийском вертолете

Во Франции налётчик-рецидивист сбежал из тюрьмы на бельгийском вертолете

Вс 1 июля 2018, 18:16:05

Это не первый побег гангстера. В 2013 году Редуану Фаиду удалось сбежать из пенитенциарного учреждения и скрываться от полиции 46 дней.

Сегодня во Франции Редуан Фаид, налётчик-рецидивист, сбежал из тюрьмы на бельгийском вертолете, уведомляет издание Parisien. Опасный преступник был осужден за разбойное нападение на 25 лет. Издание сообщает, что происшествие случилось в тюрьме, расположенной недалеко от Мелена, департамента Сена и Марна. Побег был осуществлен осужденным в 11:30 по местному времени.

Бежать Фаиду помогли трое подельников с оружием, которые и находились за штурвалом вертолета. Спустя какое-то время сотрудникам правоохранительных органов удалось обнаружить вертолет в муниципалитете Гонесс департамента Валь-д'Уаз. Воздушное судно частично пострадало от огня.

По словам Жана-Франсуа Форже, который является генсеком пенитенциарного союза, судно зарегистрировано в Бельгии и базировалось в Ле-Бурже.

Преступник в 2010 напал на фургон с инкассаторами, во время перестрелки одна из служащих погибла. Фаида арестовали, но через три года он выбрался из тюрьмы, взяв в заложники пять человек. Тогда рецидивисту удалось скрываться от сотрудников полиции 46 дней.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Канаде трое заключенных сбежали из тюрьмы на вертолете
В Канаде трое заключенных сбежали из тюрьмы на вертолете

Канадские средства массовой информации сообщают о том, что в городе Квебеке заключенные сумели сбежать из тюрьмы с помощью вертолета охраны.

Экс-президент Египта будет осужден за побег из тюрьмы
Экс-президент Египта будет осужден за побег из тюрьмы

Экс-президент Египта будет осужден за побег из тюрьмы, а также оказание помощи в побеге другим заключенным и организации поджога тюремного учреждения.

Побег из Шоушенка: Рецидивист сбежал из Бутырского суда прямо во время оглашения приговора
Побег из Шоушенка: Рецидивист сбежал из Бутырского суда прямо во время оглашения приговора

Рецидивист сбежал из Бутырского суда в Москве прямо во время оглашения приговора. Ранее обвиняемого привлекали к ответственности за грабежи и мошенничество.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное