Сюжеты:

Люби и саночки возить: Лиза вслед за Пугачёвой попрекает Галкина женитьбой по расчёту KIA Optima против Mazda 6: Динамику конкурентов сравнил блогер В Госдуме настояли, чтобы Малахова выслали в «Дом-2» «Красота страшная»: Волочкова своим лицом испугала детей на празднике Готовится для жизни с Галкиным: Барановская учится наживаться на детях Дешевле Vesta, круче Tiguan: О «терминаторе из Китая» Zotye T500 рассказал эксперт На защиту Пугачёвой от украинских СМИ встали российские общественники «Муж пьет каждый день»: Бородина рассказала, почему на фото без супруга «Живее всех живых»: О подержанной Toyota Camry за 300 000 рублей рассказал эксперт Бузова позвала Коробкова на семейный вечер, чтобы досадить Лебедеву Чего нельзя делать при установке «хабов» на УАЗ «Патриот» рассказал блогер Обжорство или беременность: Анна Семенович продолжает набирать вес
| | В Ленинградской области туристы обнаружили голодающего Бемби

В Ленинградской области туристы обнаружили голодающего Бемби

Вс 1 июля 2018, 16:18:06

Информация об этом появилась в группе «ДТП и ЧП» на просторах социальной сети «ВКонтакте». В комментариях под публикацией о косуленке пользователи советуют обратиться в центр помощи диким животным.

«Есть хочет, слабеет, но соску никаким образом не берет, все выплевывает», — рассказали туристы.

В комментариях позднее объявился и директор одного из таких комплексов под названием «Велес», который рассказал, что «голодающий Бемби», как его прозвали пользователи соцсетей, весит чуть больше килограмма.

«Скелет с ушками. Даже пуповина еще не отпала», - рассказал мужчина пользователям о состоянии косуленка, которого отвезли в центр туристы. Учреждение также находится в Ленинградской области.

Специалисты пока что не торопятся делать прогнозы относительно будущего животного, но в «Велесе» обещают сделать все возможное для того, чтобы выходить косуленка и позднее отпустить его на свободу.

«Велес» занимается реабилитацией диких животных. Совсем недавно центр приютил пятерых маленьких лисят, которые остались без мамы.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«На Кущевском все спокойно»: Истерию вокруг «зловещего» поста на М4 развеяли туристы
«На Кущевском все спокойно»: Истерию вокруг «зловещего» поста на М4 развеяли туристы

 Трасса М4 «Дон» уже «обросла» легендами о мошенниках и гаишниках-«разводилах», из-за которых некоторые автомобилисты страшатся ее, а другие называют «поездкой…

«Муха в супе»: Придорожные кафе на М4 «Дон» поражают произволом - соцсети
«Муха в супе»: Придорожные кафе на М4 «Дон» поражают произволом - соцсети

Автомобилисты не советуют есть в сомнительных заведениях и делятся своим негативным опытом в сети.

Четыре туриста потерялись в Хакасии
Четыре туриста потерялись в Хакасии

 Несколько туристов потерялись в одном из районов Хакасии. Представитель МЧС региона рассказал, что несколько туристов взяли снегоходы и поехали прокатиться по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное