«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

От редактора

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

Дмитрий Тарасов обнародовал видео странного танца Костенко

Сюжеты:

Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры
| | У авиабазы Хмеймим в Сирии российские военные сбили дроны неизвестного происхождения

У авиабазы Хмеймим в Сирии российские военные сбили дроны неизвестного происхождения

Вс 1 июля 2018, 13:27:22

Беспилотники были уничтожены, пострадавших зафиксировано не было, как и материального ущерба, нанесенного инфраструктуре объекта.

 

Происхождение дронов осталось неизвестным, однако российские военные предприняли необходимые действия и сбили их. Представитель авиабазы Хмеймим в Сирии подтверждает эту информацию. Инцидент произошел накануне поздно вечером. По словам источника, группа воздушных целей малых размеров была уничтожена штатными огневыми средствами российской авиационной базы.

Пострадавших в результате проведенной операции зафиксировано не было. Работает авиабаза в плановом режиме, материального ущерба инфраструктуре причинено не было.

Это уже не первый раз, когда у авиабазы Хмеймим сбивают беспилотники неизвестного происхождения. 


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Неизвестный беспилотник был сбит у российской авиабазы Хмеймим в Сирии
Неизвестный беспилотник был сбит у российской авиабазы Хмеймим в Сирии

 Как сообщают представители объекта, в ночное время дрон пытался на небезопасное расстояние приблизиться к базе. Информацию уже подтвердили в высших кругах…

Военные отрицают нападение на российскую автоколонну в Сирии
Военные отрицают нападение на российскую автоколонну в Сирии

Представитель авиабазы Хмеймим, где располагаются военнослужащие из России, проинформировал, что никакой атаки на автоколонну их военных в Сирии в провинции…

Минобороны России сообщило о разрыве США связи авиабазы Хмеймим с группой в Аммане
Минобороны России сообщило о разрыве США связи авиабазы Хмеймим с группой в Аммане

Как рассказал заместитель министра обороны России Анатолий Антонов, США в одностороннем порядке остановили деятельность "горячей линии" связи между авиационной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное