Сюжеты:

Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х Язык и алкогольные вечеринки: Малышева назвала 10 причин неприятного запаха изо рта Фальшивая до мелочей: Бузова чужими мыслями учит фанатов «быть собой» Кетогенная диета не поможет женщинам: Ученые выяснили, что успех похудения зависит от пола
| | Фура с газировкой перевернулась на трассе в Красноярском крае

Фура с газировкой перевернулась на трассе в Красноярском крае

Сб 30 июня 2018, 16:17:21

В Сети появилось видео с бесчисленными паками с минеральной и сладкой водой, лежащими прямо на дороге.

Фура, наполненная газировкой, перевернулась на трассе в Красноярском крае, из-за чего значительно ограничилась проходимость транспортного потока на месте аварии. Представители правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, сообщили о том, что пострадавших не было выявлено, как и утечки топлива, которой специалистам удалось благополучно избежать. В Сети было обнародовано видео, на котором запечатлён масштаб случившегося ДТП, из-за которого одна полоса дорожного движения оказалась полностью заблокированной кузовом грузового автомобиля и разбросанными по автодороге паками с газировкой.

Чтобы избежать возникновения новых аварий, представители дорожных служб уже отмыли свободную часть трассы от газированной воды, убрав большинство следов произошедшего ДТП. Правоохранители полагают, что фура направлялась в Лесосибирск, выехав из Красноярска. Полицейские не исключают, что водитель грузовика мог попросту уснуть, находясь за рулём автомобиля.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кейптауне перевернулась фура с продукцией «Coca-Cola»
В Кейптауне перевернулась фура с продукцией «Coca-Cola»

На подъезде к Кейптауну произошло ДТП – перевернулась фура, груженная продукцией компании «Coca-Cola». Местные жители решили воспользоваться возможностью и…

В Красноярском крае на трассе М-53 столкнулись фура и грузовик
В Красноярском крае на трассе М-53 столкнулись фура и грузовик

В Краснодарском крае произошло ДТП. Происшествие зафиксировано на федеральной трассе М-53, где столкнулись фура и грузовик. Такую информацию сообщает…

На трассе в Подмосковье перевернулась фура, перевозившая яхту
На трассе в Подмосковье перевернулась фура, перевозившая яхту

Сегодня утром в Подмосковье на Симферопольской автодороге сотрудники дорожно-патрульной службы зафиксировали ДТП. Многотоннажная фура, перевозившая яхту,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное