«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга
| | За избиение жены арестовали нападающего «Спартака»

За избиение жены арестовали нападающего «Спартака»

Сб 30 июня 2018, 12:50:22

О задержании нидерландского футболиста рассказали голландские СМИ.

В ряде изданий в Нидерландах была опубликована информация о том, что за избиение своей супруги Квинси Промес, играющий за московский футбольный клуб «Спартак», был задержан правоохранителями. Полицейские арестовали именитого футболиста на Ибице. Голландские жуналисты отметили, что на испанском острове Промес был замечен в компании футболиста Уэсли Снейдера, ранее игравшего за мадридский «Реал», а сам инцидент с избиением жены Квинси якобы произошёл в ночь на 29 июня.

В эфире телеканала RTL4 было сказано о том, что в ходе потасовки несколько человек, которые пытались утихомирить футболиста, также получили некоторые травмы. Заметим, в минувшую пятницу во время судебного заседания футболист полностью признал свою вину, вследствие чего Квинси Промес был выпущен из-под стражи. Напомним, в результате масштабного опроса журналистов, Промес был признан лучшим российским футболистом 2017 года, став лучшим бомбардиром московского «Спартака».


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
После приватного танца стриптизерша отправила футболиста в тюрьму
После приватного танца стриптизерша отправила футболиста в тюрьму

Нигерийский спортсмен, который играл за краснодарскую футбольную команду, попал в тюрьму. Причиной для этого стало знакомство с танцовщицей из ночного клуба.…

Дмитрий Тарасов отправился на отдых без своей беременной жены
Дмитрий Тарасов отправился на отдых без своей беременной жены

 Футболиста замечали в компании друзей в клубах и ресторанах, в то время как Анастасия Костенко ждала супруга дома. Теперь поклонники уверены, что Тарасов…

Супруга многодетного футболиста «Спартака» прокомментировала измену мужа
Супруга многодетного футболиста «Спартака» прокомментировала измену мужа

Недавно СМИ распространили информацию, что нападающий «Спартака» бразилец Луис Адриано изменил своей законной супруге и матери троих детей с молодой фанаткой.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное