«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Фанаты разгромом решили отметить концерт Noize MC в Екатеринбурге

Фанаты разгромом решили отметить концерт Noize MC в Екатеринбурге

Сб 30 июня 2018, 12:22:23

Для этого поклонники артиста устроили пробку из машин и людей.

В Екатеринбурге минувшей ночью фанаты Noize MC решили шумным разгромом отметить концерт своего любимого исполнителя. В Екатеринбурге Noize MC выступал в рамках фестиваля музыки Ural Music Night, а сам певец порадовал многочисленных поклонников возле бизнес-центра «Рубин». Из-за того, что на выступление хип-хоп исполнителя пришло слишком много людей, многие из них не сумели попасть на концерт. Чтобы приобщиться к просмотру фестиваля, фанаты стали взбираться на многочисленные площадки и крыши близлежащих домов, а также остановок общественного транспорта.

В Сети появилась видеозапись, как около 20 молодых людей забрались на крышу регионального министерства культуры и свердловского краеведческого музея, чтобы лучше рассмотреть своего кумира. Кроме того, на улице Малышева возле концертной площадки фанаты устроили серьёзную пробку, состоящую как из людей, так и из машин, полностью заблокировав движение транспортного потока.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Концерт Noize MC не состоится в Курске по техническим причинам
Концерт Noize MC не состоится в Курске по техническим причинам

Организатор Андрей Меденцев заявил об отмене концерта популярного исполнителя Noize MC (Иван Алексеев) в Курске. Согласно официальной формулировке,…

Noize MC даст онлайн-концерт «ВКонтакте»
Noize MC даст онлайн-концерт «ВКонтакте»

28 декабря один из наиболее известных хип-хоп исполнителей в Российской Федерации Noize Mc даст бесплатный концерт из офиса «ВКонтакте». Продлится выступление…

На музыкальный фестиваль в Екатеринбурге пригласят Тарантино, Лепса и Ринго Старра
На музыкальный фестиваль в Екатеринбурге пригласят Тарантино, Лепса и Ринго Старра

В июне 2017 года в Екатеринбурге пройдет третий музыкальный фестиваль Ural Music Night. Городские власти планируют пригласить на концерт Квентина Тарантино,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное