«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Частная японская ракета взорвалась после взлета

Частная японская ракета взорвалась после взлета

Сб 30 июня 2018, 10:37:34

Запуск осуществлялся на острове Хоккайдо. Всего ракетоноситель пролетел несколько десятков метров, а после двигатель задымил, а обломки упали на взлетную площадку.

 

Старт Momo 2, созданием которой занималась частная организация Interstellar Technologies из Японии, закончился крахом – ракета сдетонировала через пару минут после старта. Объект смог пролететь только несколько десятков метров, а после двигатель задымился и произошел взрыв. Части ракеты свалились на стартовую площадку, которая находилась на острове Хоккайдо. Это происшествие привело к началу возгорания, работников пришлось срочно выводить на безопасное расстояние. Огонь потушили, ни один из сотрудников не получил травмы.

Сейчас специалисты компании выясняют причины произошедшего. Напоминаем, что прошлый полет ракеты Momo 2 произошел в июле прошлого года. В тот раз двигатель ракеты был аварийно выключен и объект упал в 8 километрах от берега.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
SpaceX протаранила ионосферу Земли, сделав в ней дыру
SpaceX протаранила ионосферу Земли, сделав в ней дыру

В результате пуска спутника Formosat-5 ракета Falcon 9 протаранила ионосферу Земли. В данном слое атмосферы ракета сделала дыру диаметром 900 километров.

Первую коммерческую ракету OS-X успешно испытали в Китае
Первую коммерческую ракету OS-X успешно испытали в Китае

Частная компания Lingtai Kongjian собирается выводить на земную орбиту различные спутники с использованием небольших ракет-носителей собственного производства.…

Китай запустил первую частную ракету с тремя спутниками
Китай запустил первую частную ракету с тремя спутниками

 Старт произошел с площадки Цзюцюань в провинции Ганьсу в северо-западной части азиатского государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное