Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть
| | В Турции нашли массовое захоронение принесённых в жертву детей

В Турции нашли массовое захоронение принесённых в жертву детей

Сб 30 июня 2018, 10:06:22

Все 11 убитых были младше 12-летнего возраста.

Археологи в Турции во время раскопок обнаружили массовое захоронение принесённых в жертву детей. На сайте Музея естествознания Лондона была опубликована информация о том, что вместе с останками детей специалистам удалось обнаружить погребальный инвентарь, а также украшения могил, выполненные в виде особого орнамента. Бренна Хассетт, руководившая раскопками, заявила о том, что археологи получили неопровержимые доказательства насильственного характера смерти детей. Эксперты считают, что убитые стали избранными в каких-то кровавых ритуалах жертвоприношения неким божествам.

Обследовав останки детей, специалисты выяснили, что по меньшей мере две жертвы получили различные резаные и колотые раны перед смертью, а также несколько переломов. Историки считают, что жертвоприношения в начале IV – конце III веков до н.э. организовывались для демонстрации власти и устрашения народа.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Археологи отыскали место массового жертвоприношения детей
Археологи отыскали место массового жертвоприношения детей

В рамках раскопок на территории Перу группа археологов наткнулась на массовое захоронение детей, которые умерли в ходе масштабного жертвоприношения древним…

В Мексике раскопали стадион с останками принесённых в жертву игроков
В Мексике раскопали стадион с останками принесённых в жертву игроков

Необычный стадион был раскопан учеными-археологами в Мексике. Так, на нем обнаружены останки игроков, которые погибли, будучи принесенными в жертву.

Археологи обнаружили на Мальте захоронение возрастом 2000 лет
Археологи обнаружили на Мальте захоронение возрастом 2000 лет

В ходе раскопок, которые проводились возле деревни Рабат (Мальта), археологи обнаружили захоронение, которому 2000 лет. Специалистам удалось отыскать древние…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное