Сюжеты:

Алиса не от Тимати?! Найден возможный настоящий отец дочери Шишковой Хотел довести до белой горячки или зачем Иванов спаивал Лолиту? Еще и на деньги «попала». Елена Яковлева обрекла сына на адские муки Бездонный кошелёк: Эзотерик назвал ТОП-3 талисманов для денег Решетова, открой глаза! Тимати ушёл в «загул» на гастролях в Краснодаре Помогите любимым: Гороскоп для Льва на завтра Девы, остановитесь: Какое качество помешает знаку в 2020 году — астролог Как сохранить женственность? Не растерять женскую энергию помогут советы эзотериков Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака
Главная страница | Происшествия | В Екатеринбурге сотрудники опеки, торговавшие детьми-сиротами, продолжают работать

В Екатеринбурге сотрудники опеки, торговавшие детьми-сиротами, продолжают работать

Пт 29 июня 2018, 22:43:00

Работницы, вымогавшие у приемных семей деньги за здоровых детей, до сих пор занимают свои должности. Эту проблему поднял The Insider, ссылаясь на правоохранительные органы и социальные службы.

 

Сообщается, что в Екатеринбурге сотрудники органов опеки, торговавшие детьми-сиротами, продолжают работать. В отношении горе-работниц было возбуждено уголовное дело по факту торговли детьми. Однако Следственному комитету, свидетельства против женщин показались не убедительными. The Insider не уведомляет, закрыли дело или нет.

Потенциальные опекуны, которые пожаловались на социальных работниц, не могут увидеть ребенка, которого планируют усыновить.

Ранее The Insider информировал о том, что одна из соцработниц требовала от будущих опекунов 80 тыс. рублей за то, чтобы усыновить «здоровенького, без капли черной крови» ребенка. Уточняется, что аферистка действовала через юриста. В журналистском расследовании также сообщается, что работники опеки распоряжались деньгами детей-сирот и занимались продажей их квартир.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мизулина внесла предложение о защите семьи с детьми от органов опеки
Мизулина внесла предложение о защите семьи с детьми от органов опеки

Елена Мизулина, которая занимает пост председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, детей и женщин, внесла предложение о защите семей с чадами от органов…

Кончита Вурст и ее муж планируют усыновить ребенка
Кончита Вурст и ее муж планируют усыновить ребенка

Стало известно о том, что победительница престижного конкурса «Евровидение 2014» Кончита Вурст и ее муж Жак Патриарк планируют усыновить ребенка.

СКР проверяет видео с издевательствами над детьми-сиротами
СКР проверяет видео с издевательствами над детьми-сиротами

ГСУ СКР по столице проверяет видео с издевательствами над детьми-сиротами с отклонениями в развитии. На кадры попало избиение воспитанников детдома № 18 в…

Самое интересное