Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Мнение

Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Продукты для ребят возит насквозь пропитанная химикатами машина.

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Мнение

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Пользуясь неопытностью родителей, местные руководители заставляли мам и пап платить за то, что им…

Сюжеты:

«Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек 5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ Та еще штучка! Вера Брежнева все больше привлекает внимание мужчин смелыми фото в бассейне Не долго птичка пела. Экс-участница рассказала, что Леру Фрост убрали с роли ведущей в «Доме-2» «Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги
| | В Екатеринбурге сотрудники опеки, торговавшие детьми-сиротами, продолжают работать

В Екатеринбурге сотрудники опеки, торговавшие детьми-сиротами, продолжают работать

Пт 29 июня 2018, 22:43:00

Работницы, вымогавшие у приемных семей деньги за здоровых детей, до сих пор занимают свои должности. Эту проблему поднял The Insider, ссылаясь на правоохранительные органы и социальные службы.

 

Сообщается, что в Екатеринбурге сотрудники органов опеки, торговавшие детьми-сиротами, продолжают работать. В отношении горе-работниц было возбуждено уголовное дело по факту торговли детьми. Однако Следственному комитету, свидетельства против женщин показались не убедительными. The Insider не уведомляет, закрыли дело или нет.

Потенциальные опекуны, которые пожаловались на социальных работниц, не могут увидеть ребенка, которого планируют усыновить.

Ранее The Insider информировал о том, что одна из соцработниц требовала от будущих опекунов 80 тыс. рублей за то, чтобы усыновить «здоровенького, без капли черной крови» ребенка. Уточняется, что аферистка действовала через юриста. В журналистском расследовании также сообщается, что работники опеки распоряжались деньгами детей-сирот и занимались продажей их квартир.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мизулина внесла предложение о защите семьи с детьми от органов опеки
Мизулина внесла предложение о защите семьи с детьми от органов опеки

Елена Мизулина, которая занимает пост председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, детей и женщин, внесла предложение о защите семей с чадами от органов…

Кончита Вурст и ее муж планируют усыновить ребенка
Кончита Вурст и ее муж планируют усыновить ребенка

Стало известно о том, что победительница престижного конкурса «Евровидение 2014» Кончита Вурст и ее муж Жак Патриарк планируют усыновить ребенка.

СКР проверяет видео с издевательствами над детьми-сиротами
СКР проверяет видео с издевательствами над детьми-сиротами

ГСУ СКР по столице проверяет видео с издевательствами над детьми-сиротами с отклонениями в развитии. На кадры попало избиение воспитанников детдома № 18 в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное