«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть
| | В Канаде налетчики устроили самую нелепую потасовку с полицейским

В Канаде налетчики устроили самую нелепую потасовку с полицейским

Пт 29 июня 2018, 19:24:57

Инцидент произошел в магазине и уже удостоился в Сети звания «самого нелепого ограбления».

 

Зарубежные СМИ проинформировали о необычном ограблении, произошедшем в Канаде. В магазин в городе Спрус-Гроув, провинция Альберта, вошли парень и девушка. Они взяли газировку и попытались оплатить покупку картой, но, набирая пин-код, молодые люди стали вести себя странно. Владелица магазина решила вызвать полицию. Когда правоохранители приехали на место, налетчики устроили самую нелепую потасовку. Парень попытался скрыться, толкнув свою спутницу на полицейского. Он вбежал в подсобку, но, обнаружив, что двери наружу заперты, вернулся в магазин и попытался украсть конфеты. Тогда полицейский вынудил его лечь на пол и задержал. Девушка в это время попыталась скрыться через вентиляцию в подсобке, но в итоге упала прямо на полки с товарами.

Ворами-неудачниками оказались 29-летняя Бриттани Берк и 28-летний Ричард Парисо. Им выдвинули обвинения сразу по нескольким статьям.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Под Волгоградом вооруженные налетчики напали на продуктовый магазин
Под Волгоградом вооруженные налетчики напали на продуктовый магазин

Под Волгоградом двое налетчиков напали на продуктовый магазин, расположенный в Городищенском районе. Злоумышленники скрылись с места преступления и до сих пор…

В Москве правоохранители вскрыли авто нарушителя огнетушителем
В Москве правоохранители вскрыли авто нарушителя огнетушителем

 Водитель машины заблокировал двери и окна и отказывался выходить. Перед этим нарушитель пытался скрыться от сотрудников ДПС, и они устроили погоню.

23-летний парень разбил арендованный Lamborghini Huracan в погоне от полиции
23-летний парень разбил арендованный Lamborghini Huracan в погоне от полиции

Необычный инцидент произошёл в американском городе Эдмондс, штат Вашингтон, в минувшие выходные, где 23-летний парень, арендовавший суперкар Lamborghini…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное