Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Мнения

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Комик скрывает свою нетрадиционную ориентацию, изображая заботливого мужа.

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Зрелищное задержание мошенников в Канаде попало на видео

Зрелищное задержание мошенников в Канаде попало на видео

Пт 29 июня 2018, 16:58:19

Погоня, побег, несколько попыток надеть наручники, драка, обвалившийся потолок записанные камерами видеонаблюдения в небольшом супермаркете выглядели как кадры из фильма.

 

В Канаде в городе Эдмонтон пара мошенников попыталась расплатиться в местном супермаркете краденными кредитными карточками. Бдительные кассиры заметили это и вызвали полицию. Зрелищное задержание отчаянных мошенников попало на видео камер видеонаблюдения.

Злоумышленников попыталась задержать прямо на выходе из магазина, но те оказали отчаянное сопротивление, и для того, чтобы не дать возможность сбежать девушке-мошеннице, одному из полицейских пришлось завалиться вместе с ней на пол магазина в не совсем приличной позе. В это время подельник девушки побежал вглубь магазина, добежал до склада, но дверь из него была заперта. Тогда мошенник вынужден был вернуться обратно, чтобы между стеллажами с продуктами попытаться скрыться от второго полицейского, но тот уже направил на него пистолет.

Делая вид, что готов позволить себя арестовать, парень-мошенник друг рухнул на пол, чем полностью отвлек внимание представителя полиции. Его подельница, пользуясь поднявшейся суетой, тихо ушла в тот самый склад, куда недавно забегал ее спутник. Там она не придумала ничего лучше, кроме как пролезть по вентиляционной шахте, пока в самом магазине второй мошенник уже дрался с полицейскими. Драку пришлось прервать, так как потолок внезапно обвалился, и на один из стеллажей из вентиляционной шахты рухнула та самая девушка-мошенница. Как раз в это время прибыло подкрепление, на обоих злоумышленников надели наручники.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тобольские полицейские задержали женщину, пытавшуюся совершить кражу из магазина
Тобольские полицейские задержали женщину, пытавшуюся совершить кражу из магазина

Вчера незаметно вынести из торгового зала шампунь и кофе, общей стоимостью более полутора тысяч рублей, попыталась женщина 1975 года рождения. Украденное…

В Сеть попало видео девушки-зомби из Бразилии, напугавшей полицейских
В Сеть попало видео девушки-зомби из Бразилии, напугавшей полицейских

В Сеть попало видео девушки-зомби из Бразилии. Ролик сразу стал поводом для обсуждения в интернете, тем более, что при контакте с юной бразильянкой едва не…

Продавщицы магазина в Башкирии задержали вора-рецидивиста
Продавщицы магазина в Башкирии задержали вора-рецидивиста

Две хрупкие женщины, работавшие в одном из продуктовых магазинов в Башкирии, самостоятельно, своими силами, провели задержание клептомана-рецидивиста и его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное