Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Катавшему туристов на воздушном шаре ростовчанину грозит тюремное заключение

Катавшему туристов на воздушном шаре ростовчанину грозит тюремное заключение

Пт 29 июня 2018, 16:38:37

Мужчина организовывал полеты над Веселовским и Зеленоградским районами за 20 тысяч рублей, не имея необходимых документов. Теперь бизнесмену грозит до двух лет колонии.

 

В пресс-службе Южного управления на транспорте СКР проинформировали, что катавшему туристов на воздушном шаре в Ростовской области мужчине грозит тюремное заключение. Правоохранители установили, что ростовчанин организовывал полеты над Веселовским и Зеленоградским районами, не имея соответствующего сертификата и лицензии, а однажды он поднялся с двумя туристами на высоту в более двух с половиной километров, хотя разрешение имел на полеты не выше 300 метров. Уточняется, что за один полет ростовский бизнесмен брал 20 тысяч рублей.

На данный момент опасный аттракцион ростовчанина перестал оказывать услуги, а в отношении мужчины заведено уголовное дело. Бизнесмену грозит штраф или до двух лет колонии.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 2019 году повится возможность летать в космос на воздушном шаре
В 2019 году повится возможность летать в космос на воздушном шаре

Испанская компания Zero 2 Infinity сможет осуществлять туристические полеты в космос на воздушном шаре. Необычные полеты станут доступны уже в 2019 году.

Бывшей солистке «А-Студио» Полине Гриффис грозит тюремное заключение
Бывшей солистке «А-Студио» Полине Гриффис грозит тюремное заключение

Полина Гриффис, бывшая солистка коллектива «А-Студио», разозлила организаторов своего концерта в Алматы. Строптивая певица, которая не захотела лететь из США в…

Роналду грозит штраф в размере 8 миллионов евро и тюремное заключение
Роналду грозит штраф в размере 8 миллионов евро и тюремное заключение

Известному португальскому футболисту Криштиану Роналду грозит штраф в размере 8 миллионов евро и тюремное заключение. Информацию об этом сообщили сотрудники…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное