Грабёж во благо?: ФНС лишит пенсионеров 13% незаконного дохода, поднимая Россию с колен

Мнения

Грабёж во благо?: ФНС лишит пенсионеров 13% незаконного дохода, поднимая Россию с колен

Налоговая служба, вероятно, будет первой, кто подарит России надежду на светлое будущее.

«Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта»

От редактора

«Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта»

 Очень часто можно услышать про обман, мошенничество, мелкий текст и скрытые проценты в ряде…

Сюжеты:

«Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта» Electronic Arts закрывает офис в России: 350 человек останутся без работы «У богатых свои причуды»: Тимати потратил целое состояние на игрушки для себя любимого – сеть Химическая кастрация: Ученые предупредили о побочных эффектах оральной контрацепции для мужчин Бумерангом прилетело: «Проклятье» ненавистников могло вновь приковать Пугачеву к постели Оценил в одну «дохлую» розу: Тимати подарил Решетовой «достойный» букет «Драные труселя-веселя»: Галкин может прислушаться к фанатам и шокировать публику нескромным видом – сеть «Красотой не пахнет!»: Кайли Дженнер ужаснула фанатов полным лицом без косметики Обманула всех: Ольга «кинула» на деньги организаторов шоу «Замуж за Бузову-2» Бес в ребро: Хвастливая Пынзарь пытается омолодиться за счет нелепого поведения и притворства СМИ: Анджелина Джоли обанкротилась из-за развода с Брэдом Питтом Отняла у сына жизнь: Рудковская выбрала сыну карьеру и подобрала невесту
| | Британская журналистка призвала футбольных болельщиков не покупать черную икру в России

Британская журналистка призвала футбольных болельщиков не покупать черную икру в России

Пт 29 июня 2018, 09:30:28

Свои слова она объяснила в публикации на просторах британской газеты The Independent. Она утверждает, что местных осетровых фактически погубила плотину, проходящая через Волгу.

 

Автором статьи является британская журналистка Ханна Дикинсон, которая является кандидатом наук в области наблюдения за дикими животными в университете Шеффилда. Она рассказала о проблемах, которые возникли в акватории Волги после строительства волжской ГЭС.

В то время, как волгоградская плотина якобы «продолжает приводить в действие прожекторы нового стадиона», рыба-осетр, известная своей черной икрой, загнана на грань вымирания. Автор подробно рассказала об особенностях рыб осетровых пород, назвав их национальной гордостью России.

Однако, остановится она решила на том, что «волгоградская ГЭС не только блокирует миграцию осетровых, но также и изменяет естественные стоки и температурные показатели реки». Плотина таким образом сократила нерестилище осетровых с 3600 гектар до 430. По белухе, как отмечается, около 90% их естественных нерестилищ исчезло в результате строительства волгоградской плотины.

Автор не понимает, для чего выпускать миллионы осетровых мальков, если волгоградская плотина «все еще препятствует их миграции и нересту». Почти все они погибают, так и не достигнув половозрелости.

Именно поэтому Дикинсон призывает не покупать черную икру футбольных болельщиков, так как они якобы поддерживают эту тенденцию по уничтожению осетровых.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
С 2018 года в России могут начать маркировать красную и черную икру
С 2018 года в России могут начать маркировать красную и черную икру

На банках с красной и черной икрой, произведенной в России, могут начать ставить маркировку с 2018 года. Нововведение станет актуальным в борьбе с…

Во Владивостоке транспортные полицейские изъяли из незаконного оборота 80 килограммов икры рыб осетровых видов
Во Владивостоке транспортные полицейские изъяли из незаконного оборота 80 килограммов икры рыб осетровых видов

Сотрудниками линейного отдела полиции в аэропорту города Владивостока Владивостокского Линейного упр... Сообщили корреспонденту информационного агентства…

В Челябинской области построят два осетровых завода
В Челябинской области построят два осетровых завода

В Челябинской области построят два осетровых завода. Данные предприятия станут выращивать и перерабатывать рыбу. Информацию об этом распространяют местные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное