Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Мнения

Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Шоумен отказался от отдыха и развлечений ради супруги.

Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье

От редактора

Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье

Актер поделился в своем Instagram неоднозначным видео с репетиции.

Сюжеты:

Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой Хочет быть ближе к Барановской: Аршавин внезапно для всех возвращается в «Зенит» Переводить ли «Шниву» на газ: Все «за» и «против» установки ГБО на Chevrolet Niva назвали в сети Как уж на сковородке: Волочкова пытается скрыть смену любовника от фанатов «Честный» пробег: Состояние Volkswagen Tiguan за 860 000 рублей показал автоподборщик Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье «Сельский шик»: УАЗ «Председатель» за миллион рублей довёл до истерики сеть «Деревенский обзор»: Гусь протестировал LADA Vesta SW вместе с блогером «Оригинальное исполнение»: Новый «клип» Волочковой вызвал бурную реакцию фанатов Чертовски привлекательный «Крузак»: Toyota LC 200 с обвесом за 1,5 миллиона очаровал сеть Деланная внешность: Бородина показала, сколько косметики уходит на ее «красоту» Если бы «АвтоВАЗ» выпустил суперкар: McLaren с «лицом» LADA Vesta оценили в сети
| | Британская журналистка призвала футбольных болельщиков не покупать черную икру в России

Британская журналистка призвала футбольных болельщиков не покупать черную икру в России

Пт 29 июня 2018, 09:30:28

Свои слова она объяснила в публикации на просторах британской газеты The Independent. Она утверждает, что местных осетровых фактически погубила плотину, проходящая через Волгу.

 

Автором статьи является британская журналистка Ханна Дикинсон, которая является кандидатом наук в области наблюдения за дикими животными в университете Шеффилда. Она рассказала о проблемах, которые возникли в акватории Волги после строительства волжской ГЭС.

В то время, как волгоградская плотина якобы «продолжает приводить в действие прожекторы нового стадиона», рыба-осетр, известная своей черной икрой, загнана на грань вымирания. Автор подробно рассказала об особенностях рыб осетровых пород, назвав их национальной гордостью России.

Однако, остановится она решила на том, что «волгоградская ГЭС не только блокирует миграцию осетровых, но также и изменяет естественные стоки и температурные показатели реки». Плотина таким образом сократила нерестилище осетровых с 3600 гектар до 430. По белухе, как отмечается, около 90% их естественных нерестилищ исчезло в результате строительства волгоградской плотины.

Автор не понимает, для чего выпускать миллионы осетровых мальков, если волгоградская плотина «все еще препятствует их миграции и нересту». Почти все они погибают, так и не достигнув половозрелости.

Именно поэтому Дикинсон призывает не покупать черную икру футбольных болельщиков, так как они якобы поддерживают эту тенденцию по уничтожению осетровых.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»
Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»

 Лаура Уитмор рассказала о том, что такое стать жертвой так называемого «апскёртинга». Данный опыт, который ей довелось пережить, она называет унизительным.

«Совсем уже зажралась!»: Яна Рудковская взбесила фанатов завтраком с черной икрой
«Совсем уже зажралась!»: Яна Рудковская взбесила фанатов завтраком с черной икрой

Яну Рудковскую раскритиковали фанаты за демонстрацию богатой жизни и черной икры.

Журналистку задержали за фото со свастикой во «ВКонтакте»
Журналистку задержали за фото со свастикой во «ВКонтакте»

 Речь о Оюме Донгак из Тувы, которая размещала соответствующие снимки на просторах социальной сети.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное