Сюжеты:

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного
Главная страница | Происшествия | Пьяная пассажирка такси обвинила водителя в краже, чтобы не платить за проезд

Пьяная пассажирка такси обвинила водителя в краже, чтобы не платить за проезд

Чт 28 июня 2018, 20:11:41

Московские водители такси часто сталкиваются с нежеланием подвыпивших клиентов платить за проезд. Но эта пассажирка отказавшись внести плату по таксе, вдобавок обвинила шофера в краже и вызвала полицию.

Доехав до нужного места, нетрезвая девушка наотрез отказалась заплатить таксисту причитающиеся за услуги деньги. При этом она грубо оскорбляла его, обвинила в краже ее денег и вызвала полицию. Прибывшие стражи порядка выслушали объяснения водителя. Не найдя в его действиях нарушения законодательства, они были готовы выслушать противоположную сторону. Но пьяная пассажирка, после звонка по 02, спешно покинула место инцидента так и не заплатив. Полицейские пытались до нее дозвониться, но тщетно.

Пользователи Сети, обсуждая происшествие, рекомендовали таксистам широко использовать камеры наблюдения в салоне авто. К тому же, напоминали они, водители в полном праве не оказывать услуги неадекватно ведущим себя клиентам.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Омске пьяная пассажирка расплатилась с таксистом сексом и обвинила его в изнасиловании
В Омске пьяная пассажирка расплатилась с таксистом сексом и обвинила его в изнасиловании

 В Омске женщина обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании. Правоохранители провели расследование и задержали для допроса водителя такси. Мужчина…

В Севастополе пассажирка такси ограбила водителя
В Севастополе пассажирка такси ограбила водителя

В Севастополе водитель такси был ограблен пассажиркой, которую он вёз в место назначения. По данному инциденту возбуждено уголовное дело.

Пассажирка
Пассажирка "Малайзийских авиалиний" обвинила стюарда в домогательствах на борту

Французские полицейские задержали стюарда компании "Малайзийские авиалинии" по подозрению в сексуальном домогательстве, о чем сообщает ряд французских СМИ.

Самое интересное