Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | В Пскове проведут проверки после отказа от диспансеризации спортсменки

В Пскове проведут проверки после отказа от диспансеризации спортсменки

Чт 28 июня 2018, 18:59:24

Врио губернатора Псковской области Михаилом Ведерниковым дано такое поручение во время приема граждан 28 июня.

Жительница Пскова объяснила как ее дочь, числящаяся в школе олимпийского резерва, не смогла получить диспансеризацию. По ее утверждению, они обращались в детскую горполиклинику и детскую облбольницу, не сумев получить комплексное обследование. Поэтому им пришлось пойти в платное медицинское учреждение.

Пожаловавшаяся на халатность врачей женщина сказала о том, что с проблемой столкнулась не только она, но и другие родители спортсменов. Мама девочки предлагает создать в Пскове врачебно-физкультурный диспансер для планового диспансера юных спортсменов.

Игорь Потапов, являющийся председателем Госкомитета по здравоохранению по области не стал отрицать о существовании такой проблемы. Он утверждает, что проблема возникла из-за нехватки кадров и бюджетных средств. Он поддержал создание врачебно-физкультурного диспансера.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Пскове должник погасил крупный долг после мер, предпринятых судебными приставами
В Пскове должник погасил крупный долг после мер, предпринятых судебными приставами

В Пскове мужчине пришлось заплатить 670 тысяч рублей, чтобы снять запрет со своих автомобилей, наложенный из-за большого долга.

Многодетная мать завоевала Кубок фитнес-леди
Многодетная мать завоевала Кубок фитнес-леди

Николь Ковальчук - супруге известного хоккеиста и Олимпийского чемпиона Ильи Ковальчука - исполнилось в этом году 33 года. Она мама четверых детей и выиграла…

В Риге врач не стал обследовать русскоязычную пациентку
В Риге врач не стал обследовать русскоязычную пациентку

 У 6-летней девочки были врожденные проблемы со здоровьем и она еще не понимала по-латышски. Врач заявила, что они должны знать национальный язык, а если нет,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное