Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Едущий задом наперед водитель удивил очевидцев из Владивостока

Едущий задом наперед водитель удивил очевидцев из Владивостока

Чт 28 июня 2018, 16:24:21

На видеокамеру авторегистратора попали кадры с нестандартно передвигающейся машиной. Что заставило водителя Suzuki Jimny передвигаться подобным образом – остается загадкой.

 

В Сети опубликована видеозапись с авторегистратора, на которой запечатлен странный способ передвижения Suzuki Jimny по улицам города – машина ехала задом наперед по улицам Владивостока. При чем, водителю удавалось мастерски управлять автомобилем, ловко поворачивая машину, пропуская пешеходов и при необходимости то сбавляя, то прибавляя скорость.

Объяснения тому, что заставило водителя передвигаться по городу настолько необычным и не совсем безлопастным способом, нет. Есть версия, что в машине несправна коробка передач, из-за чего у водителя осталось два варианта – вызвать эвакуатор или ехать задом наперед. С другой стороны, то как мастерски у водителя получается ехать по оживленным улицам, наталкивает на мысль, что занимается он этим далеко не в первый раз. Вполне возможно, что таким странным образом автомобилист развлекался в свободное время, в очередной раз оттачивая свой уникальный навык.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые показали мир глазами осы
Ученые показали мир глазами осы

Ученые из Австралии проследили за повадками осы и выяснили, как эти насекомые видят мир. Исследователи выяснили, что перед вылетом на дальние расстояния…

Экс-солистка «ВИА Гры» Миша Романова родила и показала стройную фигуру
Экс-солистка «ВИА Гры» Миша Романова родила и показала стройную фигуру

 В шелковом платье, надетом задом наперед, певица засветила пышную грудь.

В сети появились первые фото нового Suzuki Jimny
В сети появились первые фото нового Suzuki Jimny

Японская машиностроительная компания Suzuki вывела на тест-драйв следующую генерацию внедорожника Jimny. Дебютные шпионские фото появились на страницах издания…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное