«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Едущий задом наперед водитель удивил очевидцев из Владивостока

Едущий задом наперед водитель удивил очевидцев из Владивостока

Чт 28 июня 2018, 16:24:21

На видеокамеру авторегистратора попали кадры с нестандартно передвигающейся машиной. Что заставило водителя Suzuki Jimny передвигаться подобным образом – остается загадкой.

 

В Сети опубликована видеозапись с авторегистратора, на которой запечатлен странный способ передвижения Suzuki Jimny по улицам города – машина ехала задом наперед по улицам Владивостока. При чем, водителю удавалось мастерски управлять автомобилем, ловко поворачивая машину, пропуская пешеходов и при необходимости то сбавляя, то прибавляя скорость.

Объяснения тому, что заставило водителя передвигаться по городу настолько необычным и не совсем безлопастным способом, нет. Есть версия, что в машине несправна коробка передач, из-за чего у водителя осталось два варианта – вызвать эвакуатор или ехать задом наперед. С другой стороны, то как мастерски у водителя получается ехать по оживленным улицам, наталкивает на мысль, что занимается он этим далеко не в первый раз. Вполне возможно, что таким странным образом автомобилист развлекался в свободное время, в очередной раз оттачивая свой уникальный навык.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Suzuki сняла с производства внедорожник Jimny из-за смены поколений
Suzuki сняла с производства внедорожник Jimny из-за смены поколений

По требованию законодательства Японии, с февраля текущего года все выпускаеммые автомобили должны содержать систему стабилизации. Это изменение подтолкнуло…

Названы результаты краш-тестов ENCAP для Volkswagen Touareg и Audi A6
Названы результаты краш-тестов ENCAP для Volkswagen Touareg и Audi A6

 Эксперты ENCAP протестировали такие новинки, как Volkswagen Touareg, Audi A6, Ford Tourneo Connect, Suzuki Jimny и электрокар Smart EQ ForFour. Первые два…

Опубликован первый рендер Suzuki Jimny 2019 во внедорожном обвесе
Опубликован первый рендер Suzuki Jimny 2019 во внедорожном обвесе

Презентация внедорожника нового поколения Suzuki Jimny состоялась на прошлой неделе, в результате модель получила более брутальный дизайн. Теперь в сети…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное