Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой
| | Северодвинцы наглядно показали возможные последствия экологической катастрофы из-за свалки

Северодвинцы наглядно показали возможные последствия экологической катастрофы из-за свалки

Чт 28 июня 2018, 15:13:07

Мусорный полигон находится в 2 км от города и в 3 км от озера Кородское. Постоянные пожары на свалке могут привести к экологической катастрофе в округе.

На схеме наглядно показано расстояние от нынешней городской свалки до жилых районов города Северодвинска. Нынешний межмуниципальный полигон ТБО регулярно возгорается, что загрязняет воздух в округе. Также прокуратура может в любой момент закрыть свалку, из-за чего мусор просто некуда будет вывозить. Возможными последствиями станут хронические заболевания местного населения и ухудшение экологической ситуации в округе.

Северодвинцы возмущены таким положением дел и предлагают начать строительство мусороперерабатывающего завода, который не позволил бы случится экологической катастрофе. Однако вопрос о строительстве подобного объекта уже стоял в недавнем прошлом, но не был решён по причине отсутствия места для строительства. На данный момент мусороперерабатывающие заводы в России испытывают недостаток сырья из-за низкой экологической грамотности населения, а так же по причине недостаточной сортировки мусора.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Киев находится на грани экологической катастрофы
Киев находится на грани экологической катастрофы

 Недалеко от столицы Украины собралась очень большая гора мусора, высота которой достигает 90 метров, а площадью почти 70 гектар.

Старую часть свалки «Ядрово» закрыли для сброса мусора
Старую часть свалки «Ядрово» закрыли для сброса мусора

Оператор свалочного полигона «Ядрово» по обслуживанию территории для сброса твёрдых бытовых отходов окончил подготовительные работы на новом участке свалки,…

В Волоколамске квартиры значительно подешевели из-за свалки
В Волоколамске квартиры значительно подешевели из-за свалки

Жители Волоколамска год выступают за закрытие свалки «Ядрово». На фоне информации о массовых отравлениях из-за вредных выбросов в этом поселении Московской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное