Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту
| | В Ленобласти при столкновении лося с авто скончались два человека

В Ленобласти при столкновении лося с авто скончались два человека

Чт 28 июня 2018, 12:06:49

Инцидент произошел на Мурманском шоссе в Ленобласти вблизи поселка имени Морозова. Лось неожиданно выбежал на дорогу, водитель не успел отреагировать на это и произошло ДТП. Информацию о случившемся распространяют местные СМИ.

 

При столкновении лося с Daewoo Nexia погибли два человека, еще один получил серьезные травмы. В результате аварии транспортное средство с людьми вылетело за пределы шоссе и врезалось в столб. От удара и полученных из-за него повреждений два пострадавших скончались на месте происшествия. Третьего участника ДТП удалось спасти. Сотрудникам МЧС пришлось разрезать авто, чтобы достать из салона заблокированных людей.

Животное в результате аварии тоже погибло. Выжившего пострадавшего отправили во Всеволожскую клинику. Медики борются за его жизнь. По словам врачей, он находится в плохом состоянии. После столкновения авто превратилось в груду металла. На данный момент больше информации об этом происшествии нет.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ленобласти автомобиль насмерть сбил лося
В Ленобласти автомобиль насмерть сбил лося

Автомобиль марки Audi сбил насмерть лося, выбежавшего на дорогу. Инцидент случился на трассе в Ленобласти.

В Ленобласти автомобиль на трассе сбил лося: погиб водитель
В Ленобласти автомобиль на трассе сбил лося: погиб водитель

В Ленобласти на одной из трасс произошло смертельное ДТП: иномарка сбила лося, погиб водитель, один человек госпитализирован.

На Пушкинском шоссе в Ленобласти произошло смертельное ДТП
На Пушкинском шоссе в Ленобласти произошло смертельное ДТП

В воскресенье, 15 января, на Пушкинском шоссе в Ломоносовском районе Ленобласти произошло смертельное ДТП при участии «ВАЗ-2109» и иномарки Citroen С4. В…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное