Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском Филипп Киркоров почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке Опубликовано видео прохода кораблей украинских ВМС под Крымским мостом
| | Интернет-тролль убил блогера из-за «обиды»

Интернет-тролль убил блогера из-за «обиды»

Чт 28 июня 2018, 12:04:03

Убитый вел семинары по управлению агрессией. После очередного мастер-класса по управлению эмоциями, охваченный ненавистью хейтер зарезал его в туалете.

 

В японском городе Фукуока интернет-тролль убил блогера из-за того, что «обиделся» на него после общения онлайн в 2016 году. С тех пор, обиженный мужчина начал свое преследование блогера, и настиг его на мастер-классе по управлению агрессией. После окончания лекции, жертва преследования направилась в туалет, за ним пошел и вооруженный ножом мужчина. В туалете преследователь нанес своей жертве многочисленные колотые раны в область шеи и груди. Пострадавший умер на месте происшествия.

42-летний убийца из-за собственной обиды донимал блогера с разных аккаунтов, чаще всего используя псевдоним Teino Sensei ("Господин Идиот"). В полицию с повинной он явился сам.

На днях в Великобритании во время встречи блогеров с поклонниками был избит один из подписчиков. Пострадавшим оказался 38-летний отец, который вместе с сыном стоял в очереди, дожидаясь встречи с интернет-знаменитостями.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Видеоблогеру Илье Мэддисону дали условный срок за шутку про религию
Видеоблогеру Илье Мэддисону дали условный срок за шутку про религию

 В 2012 году блогер позволил себе пошутить про то, что в туалете у него закончилась туалетная бумага, но у него был с собой Коран, чем оскорбил чувства…

Воронежского блогера жестоко избили четверо мужчин из-за дрифта
Воронежского блогера жестоко избили четверо мужчин из-за дрифта

Четверо мужчин напали на воронежского блогера Дениса Сидорова и жестоко его избили. Инцидент произошел в Советском районе 24 марта. Видеоролик с…

Житель Омска убил мужчину, год назад оскорбившего его мать
Житель Омска убил мужчину, год назад оскорбившего его мать

 20-летний парень в Омске нанес телесные повреждения обидчику, а затем взял в руки холодное оружие и с несколько раз ударил в горло своей жертве. Информацию о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное