Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Интернет-тролль убил блогера из-за «обиды»

Интернет-тролль убил блогера из-за «обиды»

Чт 28 июня 2018, 12:04:03

Убитый вел семинары по управлению агрессией. После очередного мастер-класса по управлению эмоциями, охваченный ненавистью хейтер зарезал его в туалете.

 

В японском городе Фукуока интернет-тролль убил блогера из-за того, что «обиделся» на него после общения онлайн в 2016 году. С тех пор, обиженный мужчина начал свое преследование блогера, и настиг его на мастер-классе по управлению агрессией. После окончания лекции, жертва преследования направилась в туалет, за ним пошел и вооруженный ножом мужчина. В туалете преследователь нанес своей жертве многочисленные колотые раны в область шеи и груди. Пострадавший умер на месте происшествия.

42-летний убийца из-за собственной обиды донимал блогера с разных аккаунтов, чаще всего используя псевдоним Teino Sensei ("Господин Идиот"). В полицию с повинной он явился сам.

На днях в Великобритании во время встречи блогеров с поклонниками был избит один из подписчиков. Пострадавшим оказался 38-летний отец, который вместе с сыном стоял в очереди, дожидаясь встречи с интернет-знаменитостями.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кемеровской области обиженный отец зарезал спящего сына
В Кемеровской области обиженный отец зарезал спящего сына

В Кемеровской области в Осинниках случилось происшествие. Отец зарезал спящего сына из-за обиды. 

В ХМАО 38-летний мужчина увидел в отчиме злого робота и убил его
В ХМАО 38-летний мужчина увидел в отчиме злого робота и убил его

В городе Урай, ХМАО, 38-летний психически нездоровый мужчина увидел в отчиме злого робота и убил его. Инцидент произошел в ночь с 31 марта на 1 апреля.…

Житель Башкирии зарезал собутыльника
Житель Башкирии зарезал собутыльника

В Башкирии 24-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес приятелю восемь ударов в область груди ножом. Несчастный умер на месте…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное