«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Интернет-тролль убил блогера из-за «обиды»

Интернет-тролль убил блогера из-за «обиды»

Чт 28 июня 2018, 12:04:03

Убитый вел семинары по управлению агрессией. После очередного мастер-класса по управлению эмоциями, охваченный ненавистью хейтер зарезал его в туалете.

 

В японском городе Фукуока интернет-тролль убил блогера из-за того, что «обиделся» на него после общения онлайн в 2016 году. С тех пор, обиженный мужчина начал свое преследование блогера, и настиг его на мастер-классе по управлению агрессией. После окончания лекции, жертва преследования направилась в туалет, за ним пошел и вооруженный ножом мужчина. В туалете преследователь нанес своей жертве многочисленные колотые раны в область шеи и груди. Пострадавший умер на месте происшествия.

42-летний убийца из-за собственной обиды донимал блогера с разных аккаунтов, чаще всего используя псевдоним Teino Sensei ("Господин Идиот"). В полицию с повинной он явился сам.

На днях в Великобритании во время встречи блогеров с поклонниками был избит один из подписчиков. Пострадавшим оказался 38-летний отец, который вместе с сыном стоял в очереди, дожидаясь встречи с интернет-знаменитостями.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Видеоблогеру Илье Мэддисону дали условный срок за шутку про религию
Видеоблогеру Илье Мэддисону дали условный срок за шутку про религию

 В 2012 году блогер позволил себе пошутить про то, что в туалете у него закончилась туалетная бумага, но у него был с собой Коран, чем оскорбил чувства…

Житель Омска убил мужчину, год назад оскорбившего его мать
Житель Омска убил мужчину, год назад оскорбившего его мать

 20-летний парень в Омске нанес телесные повреждения обидчику, а затем взял в руки холодное оружие и с несколько раз ударил в горло своей жертве. Информацию о…

Убившего блогера в парке Горького сына актера «Интернов» отпустили из зала суда за 1,1 млн руб
Убившего блогера в парке Горького сына актера «Интернов» отпустили из зала суда за 1,1 млн руб

 По словам источников, знакомых с громким инцидентом, суд взыскал с подзащитного два миллиона рублей в пользу пострадавших.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное