«Чем крепче вера, тем жирнее шашлык?»: Дарья Пынзарь показала, чем православным нужно питаться в Великий пост

Мнения

«Чем крепче вера, тем жирнее шашлык?»: Дарья Пынзарь показала, чем православным нужно питаться в Великий пост

 Кто-то из звезд, как известно, любит выпить, а вот Дарья Пынзарь наоборот – большая любительница…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Приморский Робин Гуд»: Во Владивостоке ищут человека, обстрелявшего здание мэрии Превращение мифа в науку?: Лодка «Барис» со дна Нила стала подтверждением мифического города Тонис-Гераклион «Легка на поминки»: Бузова лицемерно хайпанула на смерти Началовой - Миро «Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия
| | «Номеров нет»: VIP-туристов из Мексики, заплативших 260 тысяч, отказались заселять в отеле Екатеринбурга

«Номеров нет»: VIP-туристов из Мексики, заплативших 260 тысяч, отказались заселять в отеле Екатеринбурга

Ср 27 июня 2018, 18:50:37

Неприятный курьез случился с иностранными фанатами, которым не удалось заселиться в забронированную ещё полгода назад гостиницу. Такую информацию поведал адвокат Иван Кадочников.

 

VIP-туристов, прибывших в Екатеринбург из Мексики, отказались заселять в номера престижной гостиницы «Сенатор», расположенной в центре города. Примечательно, что номера были оплачены в феврале 2017 года. Туристы заплатили за поселение 260 тысяч, однако этот факт сотрудники отеля не потрудились вспомнить.

Как сообщает адвокат Кадочников, болельщики должны были поселиться во вторник в 23:00, однако на ресепшене пояснили, что брони нет. Сотрудники «Сенатора» утверждают, что паспортов и FAN ID посетителей, необходимых для заселения они не получали. Адвокат отметил, что в этом случае они должны были вернуть клиентам деньги, но никто ничего не вернул.

После громкого скандала, пять человек все-таки поселили, но за дополнительные деньги и в совершенно другие номера.

Сообщается, что для разбирательства в отель отправили группу оперуполномоченных из управления по борьбе с экономическими преступлениями. Если выясниться, что «Сенатор» «кинул» футбольных фанатов из Мексики на деньги, то отелю придется возмещать потраченные суммы в полном объеме.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мини-гостиница «Остров-парк», в которой отказались заселять геев, названа самой лучшей в России
Мини-гостиница «Остров-парк», в которой отказались заселять геев, названа самой лучшей в России

Мини-гостиница «Остров-парк», расположенная в городе Остров в Псковской области, в которой отказались заселять геев, названа самой лучшей в России. Такое…

Российский турист получил 50 тысяч рублей за неприятный запах в отеле
Российский турист получил 50 тысяч рублей за неприятный запах в отеле

Российский турист получил 50 тысяч рублей за неприятный запах в отеле. Оказалось, что в одном из номеров гостиницы в Кемеровской области слышался сильный запах…

В 2016 году гостиницы Эстонии обслужили около 3 млн туристов
В 2016 году гостиницы Эстонии обслужили около 3 млн туристов

Число посетивших Эстонию туристов составило 201 тысячу людей за 2016 год. Средняя стоимость номера за сутки составляет 37 евро, а в Таллине - около 41 евро.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное