Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | «Номеров нет»: VIP-туристов из Мексики, заплативших 260 тысяч, отказались заселять в отеле Екатеринбурга

«Номеров нет»: VIP-туристов из Мексики, заплативших 260 тысяч, отказались заселять в отеле Екатеринбурга

Ср 27 июня 2018, 18:50:37

Неприятный курьез случился с иностранными фанатами, которым не удалось заселиться в забронированную ещё полгода назад гостиницу. Такую информацию поведал адвокат Иван Кадочников.

 

VIP-туристов, прибывших в Екатеринбург из Мексики, отказались заселять в номера престижной гостиницы «Сенатор», расположенной в центре города. Примечательно, что номера были оплачены в феврале 2017 года. Туристы заплатили за поселение 260 тысяч, однако этот факт сотрудники отеля не потрудились вспомнить.

Как сообщает адвокат Кадочников, болельщики должны были поселиться во вторник в 23:00, однако на ресепшене пояснили, что брони нет. Сотрудники «Сенатора» утверждают, что паспортов и FAN ID посетителей, необходимых для заселения они не получали. Адвокат отметил, что в этом случае они должны были вернуть клиентам деньги, но никто ничего не вернул.

После громкого скандала, пять человек все-таки поселили, но за дополнительные деньги и в совершенно другие номера.

Сообщается, что для разбирательства в отель отправили группу оперуполномоченных из управления по борьбе с экономическими преступлениями. Если выясниться, что «Сенатор» «кинул» футбольных фанатов из Мексики на деньги, то отелю придется возмещать потраченные суммы в полном объеме.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Саранске Роналду отказался от номера люкс
В Саранске Роналду отказался от номера люкс

 Футболист решил заселиться в стандартном номере с кондиционером, телевизором и мини-баром. Окна номера выходили на самую оживленную улицу города.

Третьяковка начала борьбу с нелегальными экскурсоводами
Третьяковка начала борьбу с нелегальными экскурсоводами

 По правилам музея, экскурсии для посетителей могут проводить только штатные сотрудники, если же группа туристов хочет услышать рассказ своего экскурсовода, им…

Игроки сборной Мексики попросили болельщиков не шуметь у отеля
Игроки сборной Мексики попросили болельщиков не шуметь у отеля

 22 июня вечером группа фанатов собралась возле отеля, в котором остановились футболисты. Они громко просили спортсменов выйти и поприветствовать их.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное