Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

От редактора

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

 После предательства мужа певица могла отправиться вместе с близким другом отдыхать в Европу.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Школьница из Крыма испугалась экзамена по математики и сбежала из дома

Школьница из Крыма испугалась экзамена по математики и сбежала из дома

Ср 27 июня 2018, 18:28:02

15-летняя ученица девятого класса в Севастополе Виктория Янко обещала, что если не сдаст экзамен по математике, то уйдет из дома. Свои слова школьница исполнила. Родители ищут дочь с 22 июня. Они обратились за помощью в полицию.

 

Школьница из Крыма перед уходом оставила записку. В сообщении девочка-подросток попросила родителей не искать ее в Севастополе, поскольку она сбежала в другой город, опасаясь их реакции. По словам правоохранителей, ученица покинула дом, расположенный по улице Горпищенко утром 22 июня. В социальных сетях опубликовали описание внешности удравшей от родственников девушки. Она имеет худощавое телосложение, русые волосы, серо-зеленые глаза. Рост Виктории Янко составляет 172 сантиметра.

На ней одета футболка цвета хаки, бирюзово-голубые бриджи, джинсовые кеды, спортивный рюкзак Nike. Близкие беглянки просят всех неравнодушных людей сообщить какую-либо информацию о ней, если кто-нибудь видел ее после 22 июня. Как оказалось, волнения школьницы по поводу экзамена по математике беспочвенны, поскольку она получила зачет. После проверки знаний девушка испытала огромный стресс, поэтому и ушла из дома. Преподаватели положительно отзываются о родителях Виктории Янко. Она живет с матерью и отчимом. Ничего плохого об этой семье не рассказывают.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростовской области из лечебницы сбежала 15-летняя школьница
В Ростовской области из лечебницы сбежала 15-летняя школьница

Из больницы Ростовской области сбежала 15-летняя школьница. Происшествие случилось в Константиновском районе города.

В Петербурге 13-летняя школьница обиделась на родителей и сбежала из дома
В Петербурге 13-летняя школьница обиделась на родителей и сбежала из дома

По официальной информации ГУ МВД России по Петербургу информируют, что 13-летняя школьница обиделась на своих родителей и сбежала из дома. Инцидент произошел в…

Во Владивостоке пропала 11-летняя девочка
Во Владивостоке пропала 11-летняя девочка

Вчера, 27 октября, во Владивостоке пропала 11-летняя девочка. Об этом поведали уполномоченные представители местного отделения полиции. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное