«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта»
| | Школьница из Крыма испугалась экзамена по математики и сбежала из дома

Школьница из Крыма испугалась экзамена по математики и сбежала из дома

Ср 27 июня 2018, 18:28:02

15-летняя ученица девятого класса в Севастополе Виктория Янко обещала, что если не сдаст экзамен по математике, то уйдет из дома. Свои слова школьница исполнила. Родители ищут дочь с 22 июня. Они обратились за помощью в полицию.

 

Школьница из Крыма перед уходом оставила записку. В сообщении девочка-подросток попросила родителей не искать ее в Севастополе, поскольку она сбежала в другой город, опасаясь их реакции. По словам правоохранителей, ученица покинула дом, расположенный по улице Горпищенко утром 22 июня. В социальных сетях опубликовали описание внешности удравшей от родственников девушки. Она имеет худощавое телосложение, русые волосы, серо-зеленые глаза. Рост Виктории Янко составляет 172 сантиметра.

На ней одета футболка цвета хаки, бирюзово-голубые бриджи, джинсовые кеды, спортивный рюкзак Nike. Близкие беглянки просят всех неравнодушных людей сообщить какую-либо информацию о ней, если кто-нибудь видел ее после 22 июня. Как оказалось, волнения школьницы по поводу экзамена по математике беспочвенны, поскольку она получила зачет. После проверки знаний девушка испытала огромный стресс, поэтому и ушла из дома. Преподаватели положительно отзываются о родителях Виктории Янко. Она живет с матерью и отчимом. Ничего плохого об этой семье не рассказывают.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Школьница из Челябинской области получила автограф от Путина
Школьница из Челябинской области получила автограф от Путина

 Ученица получила долгожданный подарок в здании областного правительства. Данный презент вручил официальный представитель лидера РФ УрФО Николай Цуканов.

В Ленобласти школьница выпала из автобуса на полном ходу
В Ленобласти школьница выпала из автобуса на полном ходу

В российском Всеволжске 12-летняя ученица получила значительные повреждения из-за того, что во время движения автобуса водитель транспортного средства на…

В Воронеже ученица 2-го класса спасла бельчат от собак
В Воронеже ученица 2-го класса спасла бельчат от собак

Новорожденных зверьков, выпавших из гнезда, девочка обнаружила во время прогулки по парку с дедушкой. Теперь их выхаживают в Центре реабилитации диких животных.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное