Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Московская жертва нападения таксиста Uber жалуется на давление со стороны полиции

Московская жертва нападения таксиста Uber жалуется на давление со стороны полиции

Ср 27 июня 2018, 02:30:24

25 июня в девять часов вечера в Москве таксист Uber пытался изнасиловать пассажирку, которой оказалась журналистка Анна Брэйн. Водитель избил девушку, а на следующий день она написала заявление в полицию с жалобой.

 

Информацию о случившемся распространяют столичные СМИ. По словам Анны Брэйн, водитель неожиданно завернул авто в безлюдное место возле станции метро «Шаболовская». Там он заблокировал дверь машины и предложил пассажирке заняться сексом. Девушка отказалась, после этого мужчина применил силу. Она случайно смогла отворить дверь и выбежать на улицу. Московская жертва нападения таксиста Uber жалуется на давление на нее полиции, поскольку в отделении она столкнулась с бесчинством правоохранителей.

Стражи порядка назвали журналистку алкоголичкой и наркоманкой. Они заявили, что Анна Брэйн самостоятельно предложила таксисту Uber заняться сексом, а осталась недовольна, поскольку мужчина не расплатился за интимную услугу, поэтому и придумала всю эту историю с изнасилованием.

Водитель Рамазан Магомедов по-другому преподнес случившееся. По его словам, он подвозил пьяную женщину. В салоне автомобиля она начала курить. Таксист попросил ее не делать этого, а дама ответила на данные слова руганью. Затем шофер высадил скандалистку и на этом дело закончилось.

Полицейские не знают кому верить. В показаниях Анны Брэйн много путаницы, поэтому они рассматривают разные варианты. Руководство Uber заблокировало Рамзана Магомедова до выяснения всех обстоятельств происшествия.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Uber заблокировал таксиста после обвинения Брэйн в попытке изнасилования
Uber заблокировал таксиста после обвинения Брэйн в попытке изнасилования

 Компания решила приостановить действие аккаунта автомобилиста, обвиняемого в преступлении. Это продлится до окончания судебного разбирательства, сообщают…

Навигатор от Uber спустил таксиста с лестницы
Навигатор от Uber спустил таксиста с лестницы

Работающий с помощью приложения Uber водитель в США до последнего следовал инструкциям навигатора и застрял на лестнице. Информацию об этом предоставили…

В Москве таксист попытался изнасиловать девушку «с сюрпризом»
В Москве таксист попытался изнасиловать девушку «с сюрпризом»

 Весьма нетипичное преступление произошло после того, как 22-летняя девушка поймала себе автомобиль, дабы перевезти вещи с одного места в другое.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное