Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

Мнения

Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

 Все восприняли встречу двух возлюбленных Примадонны несколько иначе, чем следовало.

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

От редактора

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

 Юлия разместила в своем Instagram публикацию, в которой предстала перед зрителями за выбором елок,…

Сюжеты:

«Деньги в студию»: Фанаты ожидают провала Бузовой на музыкальных премиях Ради Баскова: Замужняя Медведева решилась на пластику из-за нового романа Отец Волочковой отказался жить в квартире после ремонта Виторган подыскал замену Собчак – Соцсети Подруга вокалиста «Алисы»: Пугачева пыталась поднять рейтинги за счет Кости Виртуальная реальность выводит изучение анатомии на новый уровень Влад Топалов опубликовал первое видео с новорожденным сыном Волочкова измеряет успешность шириной раздвинутых ног и ремонтом «привет 90-е» - Соцсети Заслуженный артист РФ в костюме Деда Мороза скончался на утреннике в Кемерово «Лучше любой LADA»: О подержанном Mitsubishi Galant за 150 000 рублей рассказал блогер Звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс влюбился в «копию» Мэрилин Керро «Сольника мало»: Бузова «клепает» новые шоу из-за страха потерять популярность
| | Немецкий фрегат «Саксония» едва не пошел ко дну из-за ошибки экипажа

Немецкий фрегат «Саксония» едва не пошел ко дну из-за ошибки экипажа

Ср 27 июня 2018, 14:00:24

Как сообщается, во время проведения боевых стрельб судно могло взорваться из-за того, что зенитная ракета SM-2 не смогла покинуть пусковую установку и сгорела в шахте.

 

К счастью, никто из членов экипажа не пострадал, однако два моряка получили сильнейший психологический шок и на данный момент проходят реабилитацию. Представители местных СМИ отмечают, что инцидент произошел на немецком фрегате «Саксония». Из-за ошибки экипажа судно едва не пошло ко дну. Профильные ведомства уже занимаются расследованием инцидента.

Проходили учения у берегов Норвегии в районе полигона Аннейя, куда прибыли два фрегата ВМС Германии. В ходе учений фрегат «Саксония» успешно поразил воздушную цель зенитной управляемой ракетой. Второй снаряд, однако, не смог покинуть пусковую шахту и загорелся. Капитан фрегата Томас Хакен утверждает, что в этот момент он вместе с сослуживцами стоял перед «горячей и яркой стеной огня». Пожар удалось ликвидировать с помощью насосных установок, которые используют забортную воду.

Серьезные повреждения в результате ЧП получила крышка пусковой установки, а также соседние ячейки конструкции носовой постройки. Оба немецких фрегата немедленно прекратили стрельбы и отправились в норвежский порт Харстад для ремонтных работ.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Японии за браконьерство задержан российский капитан шхуны
В Японии за браконьерство задержан российский капитан шхуны

Судно, шедшее под флагом Того, было задержано у берегов острова Хоккайдо – это исключительно японская экономическая зона.

Экипаж «Механика Погодина» предотвратил новую попытку проникновения на судно
Экипаж «Механика Погодина» предотвратил новую попытку проникновения на судно

 Члены экипажа воспрепятствовали попаданию на борт танкера сотрудников портовой инспекции. Российское судно было незаконно задержано в порту Херсон, несмотря…

В Аэропорту Астаны загорелся двигатель самолета при посадке
В Аэропорту Астаны загорелся двигатель самолета при посадке

 В салоне находились 91 пассажир и восемь членов экипажа. В результате происшествия никто из них не пострадал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное