Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

«Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид

От редактора

«Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид

 В Барселоне телезвезда гуляет на славу и не стесняет выкладывать снимки и весьма «помятом» виде.

Сюжеты:

«За душой ни гроша»: «Альфонс» Коробков использует Бузову в корыстных целях – сеть «Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа
| | В Ростове-на-Дону эвакуировали несколько гостиниц из-за ложного показания о минировании

В Ростове-на-Дону эвакуировали несколько гостиниц из-за ложного показания о минировании

Ср 27 июня 2018, 12:39:29

В Ростове 26 июня стало известно, что вечером, после матча была проведена эвакуация, однако взрывных материалов не было обнаружено.

  После матча Хорватия-Исландия 26 июня вечером в полицию поступила целая серия звонков о том, что в несколько общественных заведений и гостиниц была заложена взрывчатка, в частности в гостиницу, в которой поселилось большое количество футбольных болельщиков. Спасательные службы в экстренном порядке эвакуировали всех посетителей названных объектов и тщательно проверили их на взрывчатку. Однако ни единого следа бомбы не было найдено, сейчас заведения продолжают свою работу в обычном режиме.

Однако в полиции и спасательных службах не оценили шутку, поэтому теперь ведется расследование и поиск лиц, которые сообщили о «бомбах», решив пошутить над несколькими сотнями мирных иностранных, и не только, граждан.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове снова эвакуировали торговый центр
В Ростове снова эвакуировали торговый центр

В течение всей рабочей недели на пульт диспетчера отделения полиции в Ростове-на-Дону регулярно поступали заявления о минировании. Сегодня вечером поступил…

Мособлдуму эвакуировали после звонка о минировании
Мособлдуму эвакуировали после звонка о минировании

Мособлдуму эвакуировали после звонка о минировании. Аноним сообщил, что в здании столичного парламента заложена взрывчатка. Сообщение о закладке бомбы…

В связи со звонками о бомбах за сутки эвакуировали свыше 15 тысяч человек
В связи со звонками о бомбах за сутки эвакуировали свыше 15 тысяч человек

После поступивших анонимных сообщений о минировании в восьми городах России, включая Москву, накануне, 21 сентября, эвакуировали свыше 15 тыс. человек. Об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное