| | У знаменитой солистки супруг пытался похитить дочь

У знаменитой солистки супруг пытался похитить дочь

Вт 26 июня 2018, 19:18:03

Известная оперная певица, участвовавшая в шоу «Голос-2», Светлана Феодулова пожаловалась в полицию на своего мужа Сергея Хомицкого, с которым она разводится. В одном из ресторанов Москвы он пытался похитить дочь.

Светлана Феодулова согласилась на встречу девочки с папой в кафе. У знаменитой солистки супруг пытался похитить дочь, его удалось задержать совместными усилиями. Родственники общались, а когда Хомицкий заметил, что рядом никого из взрослых нет, он взял ребенка на руки и отправился к себе в автомобиль. Певица заметила это и громко закричала. На ее возглас отреагировали посетители ресторана. Люди предотвратили похищение ребенка. Рядом с местом происшествия случайно находились полицейские. Они задержали злоумышленника и отвезли его в отделение.

Там мужчина писал объяснительные, в которых плакался на то, что Феодулова не разрешает ему общаться с дочерью. Сама певица выдвигает другую версию относительно случившегося. Хомицкий хотел увезти ребенка в Чехию, где он сейчас проживает, хотя является гражданином Украины. Разбирательства данного инцидента продолжаются.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В
В "Прямом эфире" нашли настоящего отца дочери Светланы Феодуловой

Певица Светлана Феодулова должна была начать счастливую семейную жизнь, когда вышла замуж за успешного предпринимателя из Чехии. Однако идиллию нарушила…

Звезда «Голоса» через суд отвоевала «особенную» дочь у экс-супруга
Звезда «Голоса» через суд отвоевала «особенную» дочь у экс-супруга

 После рождения девочки стало ясно, что она больна синдромом Дауна. Но ее мать не отказалась от ребенка ни тогда, ни сейчас, когда между ней и ее бывшим мужем…

Экс-супруг Седоковой требует от певицы отказа от дочери и выплаты алиментов
Экс-супруг Седоковой требует от певицы отказа от дочери и выплаты алиментов

 Бизнесмен запрещает певице встречаться с их 6-летней дочерью Моникой наедине – на их встречах всегда есть наблюдатель. Седокова хочет похитить дочь, считает…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное