«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост»
| | У знаменитой солистки супруг пытался похитить дочь

У знаменитой солистки супруг пытался похитить дочь

Вт 26 июня 2018, 19:18:03

Известная оперная певица, участвовавшая в шоу «Голос-2», Светлана Феодулова пожаловалась в полицию на своего мужа Сергея Хомицкого, с которым она разводится. В одном из ресторанов Москвы он пытался похитить дочь.

Светлана Феодулова согласилась на встречу девочки с папой в кафе. У знаменитой солистки супруг пытался похитить дочь, его удалось задержать совместными усилиями. Родственники общались, а когда Хомицкий заметил, что рядом никого из взрослых нет, он взял ребенка на руки и отправился к себе в автомобиль. Певица заметила это и громко закричала. На ее возглас отреагировали посетители ресторана. Люди предотвратили похищение ребенка. Рядом с местом происшествия случайно находились полицейские. Они задержали злоумышленника и отвезли его в отделение.

Там мужчина писал объяснительные, в которых плакался на то, что Феодулова не разрешает ему общаться с дочерью. Сама певица выдвигает другую версию относительно случившегося. Хомицкий хотел увезти ребенка в Чехию, где он сейчас проживает, хотя является гражданином Украины. Разбирательства данного инцидента продолжаются.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В
В "Прямом эфире" нашли настоящего отца дочери Светланы Феодуловой

Певица Светлана Феодулова должна была начать счастливую семейную жизнь, когда вышла замуж за успешного предпринимателя из Чехии. Однако идиллию нарушила…

Экс-участница
Экс-участница "Голоса" установила мировой рекорд в Санкт-Петербурге

Новым мировым рекордом поразила зрителей Show Opera экс-участница шоу «Голос» Светлана Феодулова. Она взяла самую высокую ноту в истории. 

Звезда «Голоса» через суд отвоевала «особенную» дочь у экс-супруга
Звезда «Голоса» через суд отвоевала «особенную» дочь у экс-супруга

 После рождения девочки стало ясно, что она больна синдромом Дауна. Но ее мать не отказалась от ребенка ни тогда, ни сейчас, когда между ней и ее бывшим мужем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное