«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

Дурной пример заразителен: Крестница Волочковой назвала людей «мерзкими» и «завистливыми» «Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой
| | У знаменитой солистки супруг пытался похитить дочь

У знаменитой солистки супруг пытался похитить дочь

Вт 26 июня 2018, 19:18:03

Известная оперная певица, участвовавшая в шоу «Голос-2», Светлана Феодулова пожаловалась в полицию на своего мужа Сергея Хомицкого, с которым она разводится. В одном из ресторанов Москвы он пытался похитить дочь.

Светлана Феодулова согласилась на встречу девочки с папой в кафе. У знаменитой солистки супруг пытался похитить дочь, его удалось задержать совместными усилиями. Родственники общались, а когда Хомицкий заметил, что рядом никого из взрослых нет, он взял ребенка на руки и отправился к себе в автомобиль. Певица заметила это и громко закричала. На ее возглас отреагировали посетители ресторана. Люди предотвратили похищение ребенка. Рядом с местом происшествия случайно находились полицейские. Они задержали злоумышленника и отвезли его в отделение.

Там мужчина писал объяснительные, в которых плакался на то, что Феодулова не разрешает ему общаться с дочерью. Сама певица выдвигает другую версию относительно случившегося. Хомицкий хотел увезти ребенка в Чехию, где он сейчас проживает, хотя является гражданином Украины. Разбирательства данного инцидента продолжаются.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В
В "Прямом эфире" нашли настоящего отца дочери Светланы Феодуловой

Певица Светлана Феодулова должна была начать счастливую семейную жизнь, когда вышла замуж за успешного предпринимателя из Чехии. Однако идиллию нарушила…

Астраханский таксист пытался похитить сына гражданина Нидерландов
Астраханский таксист пытался похитить сына гражданина Нидерландов

Таксист из Астрахани пытался похитить сына гражданина Нидерландов. Мужчина думал, что на семье иностранца можно заработать 15 миллионов рублей.

Экс-участница
Экс-участница "Голоса" установила мировой рекорд в Санкт-Петербурге

Новым мировым рекордом поразила зрителей Show Opera экс-участница шоу «Голос» Светлана Феодулова. Она взяла самую высокую ноту в истории. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное