Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | В Воронеже спасатели под аплодисменты прохожих спасли застрявшую куницу

В Воронеже спасатели под аплодисменты прохожих спасли застрявшую куницу

Вт 26 июня 2018, 16:53:38

Зверек застрял на пожарной лестнице на уровне четвёртого и пятого этажей в самом центре Воронежа. Зафиксирован данный инцидент был по адресу проспект Революции, 35.

Информацию подтвердили несколько позднее также в пресс-службе МЧС. Первыми в службу позвонили неравнодушные прохожие. Они незамедлительно вызвали на место спасателей.

Для того, чтобы помочь застрявшей кунице, пришлось применять специальную технику. Когда же они поднялись на необходимый уровень, то смогли высвободить животное. Все это сопровождалось аплодисментами жителей Воронежа, ставших свидетелями инцидента. После всего произошедшего куницу передали в воронежский зоопарк.

Несколько позднее с прессой также пообщалась глава Центра реабилитации диких животных Анита Придокайте, которая рассказала о том, что спасенный зверь является каменной куницей. Такие животные уже очень давно освоились в городской местности. Чаще всего они, однако, обитают в частном секторе, где селятся на чердаках и крышах сараев. Там они могут ловить мышей или голубей. Для людей куницы совершенно не опасны, потому как здоровые особи никогда не нападают первыми.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спасенная в Воронеже куница, что осталась без лапки, нашла дом
Спасенная в Воронеже куница, что осталась без лапки, нашла дом

 Добродушные столичные жители России согласились приютить зверька.

Утром в Воронеже загорелась маршрутка
Утром в Воронеже загорелась маршрутка

 О случившемся в социальных сетях сообщили очевидцы, а позднее информацию также подтвердили представители спасательного ведомства.

Автохамы продолжают оккупировать тротуары на улицах Воронежа
Автохамы продолжают оккупировать тротуары на улицах Воронежа

В Воронеже часто автомобили, припаркованные в неположенном месте, становятся предметом бурного обсуждения. В этот раз хамская парковка была замечена на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное