+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | В Воронеже спасатели под аплодисменты прохожих спасли застрявшую куницу

В Воронеже спасатели под аплодисменты прохожих спасли застрявшую куницу

Вт 26 июня 2018, 16:53:38

Зверек застрял на пожарной лестнице на уровне четвёртого и пятого этажей в самом центре Воронежа. Зафиксирован данный инцидент был по адресу проспект Революции, 35.

Информацию подтвердили несколько позднее также в пресс-службе МЧС. Первыми в службу позвонили неравнодушные прохожие. Они незамедлительно вызвали на место спасателей.

Для того, чтобы помочь застрявшей кунице, пришлось применять специальную технику. Когда же они поднялись на необходимый уровень, то смогли высвободить животное. Все это сопровождалось аплодисментами жителей Воронежа, ставших свидетелями инцидента. После всего произошедшего куницу передали в воронежский зоопарк.

Несколько позднее с прессой также пообщалась глава Центра реабилитации диких животных Анита Придокайте, которая рассказала о том, что спасенный зверь является каменной куницей. Такие животные уже очень давно освоились в городской местности. Чаще всего они, однако, обитают в частном секторе, где селятся на чердаках и крышах сараев. Там они могут ловить мышей или голубей. Для людей куницы совершенно не опасны, потому как здоровые особи никогда не нападают первыми.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спасенная в Воронеже куница, что осталась без лапки, нашла дом
Спасенная в Воронеже куница, что осталась без лапки, нашла дом

 Добродушные столичные жители России согласились приютить зверька.

Утром в Воронеже загорелась маршрутка
Утром в Воронеже загорелась маршрутка

 О случившемся в социальных сетях сообщили очевидцы, а позднее информацию также подтвердили представители спасательного ведомства.

В Воронеже спасатели освобождали от кольца женщину
В Воронеже спасатели освобождали от кольца женщину

В Воронеже жительница вызвала спасателей, поскольку не могла снять кольцо. Инцидент произошел в ночь на пятницу, 29 января, около трёх часов ночи. Информацию…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное