Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | В Ульяновске «КамАЗ» с асфальтом ушел под землю на ремонтируемой дороге

В Ульяновске «КамАЗ» с асфальтом ушел под землю на ремонтируемой дороге

Вт 26 июня 2018, 15:40:12

Инцидент произошел 24 июня в Засвияжском районе Ульяновска по улице Промышленной. Грузовой автомобиль наполовину ушел под землю. Журналистам удалось связаться с представителями администрации города и получить их комментарии.

В Ульяновске «КамАЗ» с асфальтом провалился под землю на ремонтируемой дороге. По словам властей населенного пункта, причиной случившегося стала бетонная плита. Грузовая машина привезла к месту ремонта асфальт, но неожиданно ушла под землю. Для того, чтобы достать ее потребовалось использовать вспомогательную технику. Администрация посоветовала журналистам обратиться за разъяснениями к руководству организации «Т Плюс», поскольку эта компания обслуживает коммуникации.

Корреспонденты связались с представителями «Т Плюс» и получили следующий ответ: «Наши сотрудники действительно отвечают за проломившуюся бетонную плиту. Но давайте сначала разберемся, почему произошло данное событие. Плита лежала длительный отрезок времени и ничего не происходило. Проблема возникла после того, как начали ремонтировать дорогу работники подрядной организации. Им и нужно задавать вопросы».

На данный момент проводится экспертиза, призванная выявить причину поломки плиты. По словам руководителей «Т Плюс», это может произойти, во-первых, так как ее сдвинули с места, во-вторых, если ее целостность нарушили строительным инструментом.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Уфе грузовик «Камаз» провалился под землю
В Уфе грузовик «Камаз» провалился под землю

Случайные свидетели зафиксировали, как в Уфе на перекрестке Бессонова и Комсомольской разошелся грунт и грузовик «КамАЗ» провалился под землю. О ЧП сообщают…

В центре Пензы асфальт ушел под землю
В центре Пензы асфальт ушел под землю

В центре Пензы асфальт ушел под землю, местные жители сообщили об этом в Сети. Небольшой участок дороги буквально провалился и создал метровую яму, которая…

Под Анапой груженный гравием грузовик провалился под землю
Под Анапой груженный гравием грузовик провалился под землю

Пользователи Сети проинформировали о необычном инциденте, произошедшем под Анапой. «КамАЗ», груженный гравием, буквально провалился под землю.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное