Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском
| | В Ульяновске «КамАЗ» с асфальтом ушел под землю на ремонтируемой дороге

В Ульяновске «КамАЗ» с асфальтом ушел под землю на ремонтируемой дороге

Вт 26 июня 2018, 15:40:12

Инцидент произошел 24 июня в Засвияжском районе Ульяновска по улице Промышленной. Грузовой автомобиль наполовину ушел под землю. Журналистам удалось связаться с представителями администрации города и получить их комментарии.

В Ульяновске «КамАЗ» с асфальтом провалился под землю на ремонтируемой дороге. По словам властей населенного пункта, причиной случившегося стала бетонная плита. Грузовая машина привезла к месту ремонта асфальт, но неожиданно ушла под землю. Для того, чтобы достать ее потребовалось использовать вспомогательную технику. Администрация посоветовала журналистам обратиться за разъяснениями к руководству организации «Т Плюс», поскольку эта компания обслуживает коммуникации.

Корреспонденты связались с представителями «Т Плюс» и получили следующий ответ: «Наши сотрудники действительно отвечают за проломившуюся бетонную плиту. Но давайте сначала разберемся, почему произошло данное событие. Плита лежала длительный отрезок времени и ничего не происходило. Проблема возникла после того, как начали ремонтировать дорогу работники подрядной организации. Им и нужно задавать вопросы».

На данный момент проводится экспертиза, призванная выявить причину поломки плиты. По словам руководителей «Т Плюс», это может произойти, во-первых, так как ее сдвинули с места, во-вторых, если ее целостность нарушили строительным инструментом.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
2 месяца до ЧМ-2018: В центре Ростова под землю ушел асфальт
2 месяца до ЧМ-2018: В центре Ростова под землю ушел асфальт

В переулке Халтуринском неподалеку от пересечения с улицей Красноармейской, прямо на проезжей части провалился асфальт. Инцидент произошел 17 апреля и сразу…

«Как тебе такое, Илон Маск?»: В Ростове авто провалилось под землю
«Как тебе такое, Илон Маск?»: В Ростове авто провалилось под землю

На одной из улиц Ростова произошел инцидент, автомобиль провалился под землю. Происшествие случилось 7 апреля.

В Омске припаркованный автомобиль ушёл под землю
В Омске припаркованный автомобиль ушёл под землю

 Сегодня в Омске рядом с городской стоматологией на улице Волочаевской под землю провалилась иномарка. Автомобиль был припаркован, как вдруг под ним провалился…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное