«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | В Ульяновске «КамАЗ» с асфальтом ушел под землю на ремонтируемой дороге

В Ульяновске «КамАЗ» с асфальтом ушел под землю на ремонтируемой дороге

Вт 26 июня 2018, 15:40:12

Инцидент произошел 24 июня в Засвияжском районе Ульяновска по улице Промышленной. Грузовой автомобиль наполовину ушел под землю. Журналистам удалось связаться с представителями администрации города и получить их комментарии.

В Ульяновске «КамАЗ» с асфальтом провалился под землю на ремонтируемой дороге. По словам властей населенного пункта, причиной случившегося стала бетонная плита. Грузовая машина привезла к месту ремонта асфальт, но неожиданно ушла под землю. Для того, чтобы достать ее потребовалось использовать вспомогательную технику. Администрация посоветовала журналистам обратиться за разъяснениями к руководству организации «Т Плюс», поскольку эта компания обслуживает коммуникации.

Корреспонденты связались с представителями «Т Плюс» и получили следующий ответ: «Наши сотрудники действительно отвечают за проломившуюся бетонную плиту. Но давайте сначала разберемся, почему произошло данное событие. Плита лежала длительный отрезок времени и ничего не происходило. Проблема возникла после того, как начали ремонтировать дорогу работники подрядной организации. Им и нужно задавать вопросы».

На данный момент проводится экспертиза, призванная выявить причину поломки плиты. По словам руководителей «Т Плюс», это может произойти, во-первых, так как ее сдвинули с места, во-вторых, если ее целостность нарушили строительным инструментом.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Омске припаркованный автомобиль ушёл под землю
В Омске припаркованный автомобиль ушёл под землю

 Сегодня в Омске рядом с городской стоматологией на улице Волочаевской под землю провалилась иномарка. Автомобиль был припаркован, как вдруг под ним провалился…

«Немного приуныл»: В Ростове автомобиль ушел под землю
«Немного приуныл»: В Ростове автомобиль ушел под землю

 Видео с происшествием появилось в сети в городских сообществах.

«Слепой летчик»: В Ростове-на-Дону таксист с авто на Международной ушел под землю
«Слепой летчик»: В Ростове-на-Дону таксист с авто на Международной ушел под землю

 Машина располагается внутри дорожного полотна. Ситуация крайне неприятна.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное