Сюжеты:

Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа
| | Яростно дерущиеся игуаны перекрыли движение транспорта

Яростно дерущиеся игуаны перекрыли движение транспорта

Ср 27 июня 2018, 05:20:32

В штате Флорида местные жители стали свидетелями необычного конфликта. Участниками противостояния стали огромные игуаны.

Инцидент произошел на автостоянке возле кофейни в городе Бока-Ратон. Одна из водителей запечатлела на видео яростно атакующих друг друга игуан. Рептилии перекрыли движение транспорта, не обращая внимания на прохожих и авто. На кадрах ролика видно, как большие ящерицы кусали друг друга за голову, а после соединились головами и начали ходить по кругу, пытаясь укусить врага. Многие пользователи не понимали, что это было – брачный танец или все-таки борьба. Рептилии не останавливались и продолжали драться, иногда делая паузы. На видео не показано, чем закончился поединок, и какая из игуан победила. Женщине-водителю не удалось досмотреть шоу до конца, так как она перегородила дорогу другим авто, поэтому ей пришлось покинуть место инцидента.

Интересно, что игуаны – не редкость на юге Флориды. Их популяция растет с каждым днем и уже достигла пика. Местные жители жалуются на рептилий, которые мешают им жить. Игуаны перегрызают провода электричества, иногда их обнаруживают в бассейнах, унитазах. Сообщается также о случаях нападения этих животных на собак.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: В Никарагуа в засушливых районах советуют разводить игуан
СМИ: В Никарагуа в засушливых районах советуют разводить игуан

В Никарагуа специалист по управлению землями посоветовал заняться разведением игуан вместо того, чтобы ловить их в лесных чащах. Мясо игуаны вкуснее и намного…

В США из-за непогоды наблюдается «игуанопад»
В США из-за непогоды наблюдается «игуанопад»

Во Флориде, США, температура опустилась до возможного минимума. Из-за аномалии страдают животные: игуаны становятся вялыми и впадают в спячку. Недавно ящерицы…

В Перми перекрыли движение на Северной дамбе
В Перми перекрыли движение на Северной дамбе

В Перми сегодня утром из-за ремонтных работ перекрыли движение автомобильного и городского транспорта на Северной дамбе. Проезд ограничен до цирка Разгуляй с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное