«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру
| | Снятый с рейса в Португалии российский музыкант скончался из-за некроза

Снятый с рейса в Португалии российский музыкант скончался из-за некроза

Вт 26 июня 2018, 11:08:57

Сообщается, что данный инцидент был зафиксирован в мае. Пассажиры начали жаловаться на неприятный запах от этой болезни, потому Андрея Сучилина решено было снять.

 

Накануне же российский музыкант скончался от этой инфекции, о чем в Facebook сообщила его близкий друг Лидия Тихонович. Вышеописанный инцидент, когда Сучилина сняли с рейса, произошел 31 мая на борту самолета, двигавшегося сообщением Амстердам Гран-Канария. Самолет совершил экстренную посадку в Португалии по причине «невыносимого запаха», исходившего от одного из пассажиров, от которого окружающие начали падать в обморок. Экипаж самолета изначально изолировал мужчину в туалете, а уже после приземления в Фару его сняли с рейса.

Сучилин после инцидента сообщил, что этим пассажиром был именно он, а причиной столь сильного запаха стало заболевание, которым он заразился из-за неправильного первоначального диагноза.

Подруга музыканта Лидия Тихонович уточнила, что у Сучилина начался некроз тканей, а уже после инцидента Сучилин оказался в реанимации, где впал в кому. Ряд проведенных операций не смог помочь, потому организм гитариста не справился с болезнью.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из-за неадекватного поведения сняли пассажира с рейса Санья-Москва
Из-за неадекватного поведения сняли пассажира с рейса Санья-Москва

В аэропорту пассажира сняли с рейса Санья-Москва по причине неадекватного поведения.

Испугавшихся теракта россиян сняли с рейса Стамбул – Ростов-на-Дону
Испугавшихся теракта россиян сняли с рейса Стамбул – Ростов-на-Дону

Восемнадцать пассажиров самолета, который летел из Стамбула в Ростова-на-Дону, сняли с рейса из-за того, что те испугались террористов. Об этом сообщили…

Из-за технической неисправности самолета пассажиров сняли с рейса
Из-за технической неисправности самолета пассажиров сняли с рейса "Улан-Удэ - Москва"

Сегодня экстренно был отменен рейс Улан-Удэ-Москва. Во время движения самолета, принадлежавшего компании S7, возникли технические неполадки, и пассажиров…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное