Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

«Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой
| | В США полковника армии уволили с авиабазы за кражу пулемета

В США полковника армии уволили с авиабазы за кражу пулемета

Пн 25 июня 2018, 16:25:08

Стрелковое оружие Джейсон Бирс унес домой еще в середине мая. Причины, по которым американский военный совершил преступление, выясняются.

Американские СМИ проинформировали о необычном инциденте, произошедшем на военной базе Майнот в Северной Дакоте, США. Еще в середине прошедшего месяца военные не досчитались пулемета М240. Управление расследования ВВС США организовало проверку, в результате которой было установлено, что кражу совершил полковник американской армии Джейсон Бирс. Военный просто вынес пулемет из режимного объекта домой, где его и хранил. Полковника армии уволили с авиабазы за потерю доверия в связи с кражей оружия и возбудили в его отношении дело. Специальные агенты установят все обстоятельства инцидента, в том числе его причины, которые пока остаются неизвестными.

Следует отметить, что это не первое подобное происшествие на военной базе Майнот. В предыдущем месяце военные также потеряли ящик боеприпасов для гранатомета.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полковника США уволили из-за куклы на руке
Полковника США уволили из-за куклы на руке

В штате Теннесси полковник национальной гвардии принял присягу у сержанта Робин Брайн, которая надела на руку перчаточную куклу и манипулировала ею, создав…

На военной базе в США неизвестный открыл огонь
На военной базе в США неизвестный открыл огонь

Американские СМИ сообщают об инциденте, произошедшем в американской военной базе Форт Ли. На территории, где размещены войска и соответствующее оружие, не так…

Самолет ВВС США F-16 аварийно сел на военной базе в Италии
Самолет ВВС США F-16 аварийно сел на военной базе в Италии

Самолет ВВС США F-16 аварийно приземлился на территории американской базы Авиано в Италии. В качестве предварительной причины инцидента были озвучены…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное