«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Польские пограничники задержали десять африканцев с паспортами болельщиков

Польские пограничники задержали десять африканцев с паспортами болельщиков

Пн 25 июня 2018, 15:36:29

Они отказались пропускать их на границе Польши и России. Информация об этом сообщается на официальном сайте Варминско-Мазурского пограничного управления.

У девятерых из них были обнаружены паспорта болельщика чемпионата мира по футболу. В качестве нарушителей значатся мужчины в возрасте от 22 до 31 года. Семеро из них являются гражданами Марокко, двое – уроженцами Алжира и еще один – Йемена. Всех задержанных уже передали российской стороне.

Поляки утверждают, что границу мужчины пытались перейти незаконно. Ранее с подобной ситуацией сталкивались также сотрудники финской пограничной службы, которые сообщили о попытке нескольких иностранцев, приехавших в Россию якобы на чемпионат России по футболу, попасть в Финляндию, дабы попросить там убежища. Среди задержанных оказались граждане Нигерии и Марокко.

Российская служба судебных приставов сообщила о том, что в Карелии суд оштрафовал нарушителей из Марокко, которые позднее на слушаниях признались, что в Россию приехали вовсе не ради футбола, а для того, чтобы легче пересечь финскую границу.

Паспорт болельщика для людей, которые приехали на матчи чемпионата мира по футболу, позволяет въезжать в Россию без оформления визы.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Побег года: Медведь сломал забор при попытке перейти через границу Латвии в РФ
Побег года: Медведь сломал забор при попытке перейти через границу Латвии в РФ

Сотрудники пограничной службы Латвии обнаружили, что забор на границе с РФ поврежден. При дальнейшем осмотре стало ясно, что заграждение повредил медведь,…

Бедных выходцев из Украины не пустили через границу Белоруссии и Латвии
Бедных выходцев из Украины не пустили через границу Белоруссии и Латвии

 Несколько граждан Украины без денег пытались въехать на территорию Латвии через белорусско-латвийскую границу. Стражи порядка так и не смогли узнать, зачем…

Поезд из Москвы в Хельсинки задержали на границе из-за дебошира
Поезд из Москвы в Хельсинки задержали на границе из-за дебошира

Финские пограничники остановили российский поезд, который отправлялся из Москвы в Хельсинки. Причиной этому является буйный пассажир.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное