Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Мнения

Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Всё больше пользователей жалуются на поломку фирменных товаров.

По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова

От редактора

По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова

Личность таинственного любовника балерины наконец удалось рассекретить.

Сюжеты:

Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть
| | Польские пограничники задержали десять африканцев с паспортами болельщиков

Польские пограничники задержали десять африканцев с паспортами болельщиков

Пн 25 июня 2018, 15:36:29

Они отказались пропускать их на границе Польши и России. Информация об этом сообщается на официальном сайте Варминско-Мазурского пограничного управления.

У девятерых из них были обнаружены паспорта болельщика чемпионата мира по футболу. В качестве нарушителей значатся мужчины в возрасте от 22 до 31 года. Семеро из них являются гражданами Марокко, двое – уроженцами Алжира и еще один – Йемена. Всех задержанных уже передали российской стороне.

Поляки утверждают, что границу мужчины пытались перейти незаконно. Ранее с подобной ситуацией сталкивались также сотрудники финской пограничной службы, которые сообщили о попытке нескольких иностранцев, приехавших в Россию якобы на чемпионат России по футболу, попасть в Финляндию, дабы попросить там убежища. Среди задержанных оказались граждане Нигерии и Марокко.

Российская служба судебных приставов сообщила о том, что в Карелии суд оштрафовал нарушителей из Марокко, которые позднее на слушаниях признались, что в Россию приехали вовсе не ради футбола, а для того, чтобы легче пересечь финскую границу.

Паспорт болельщика для людей, которые приехали на матчи чемпионата мира по футболу, позволяет въезжать в Россию без оформления визы.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ФСБ на границе РФ с Норвегией задержала мигрантов из Марокко
ФСБ на границе РФ с Норвегией задержала мигрантов из Марокко

Сотрудники ФСБ задержали на границе с Норвегией группу уроженцев Марокко, которые пытались незаконно пробраться в скандинавскую страну. Об этом рассказали…

Более тысячи мигрантов пытались проникнуть в Испанию из Марокко
Более тысячи мигрантов пытались проникнуть в Испанию из Марокко

Более тысячи мигрантов из Марокко попытались попасть в Испанию через ограждение на границе. Об этом сообщили западные СМИ.

На украинско-российской границе пресекли попытку нелегального вывоза мяса
На украинско-российской границе пресекли попытку нелегального вывоза мяса

На украинско-российской границе была пресечена попытка нелегального вывоза мясной продукции, о чем сообщили пограничники украинской стороны. В качестве…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное