Сюжеты:

«Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства
| | ФСБ заподозрила Цуркан в выдаче схем поставки электричества в Донбасс

ФСБ заподозрила Цуркан в выдаче схем поставки электричества в Донбасс

Пн 25 июня 2018, 11:20:34

Сотрудники службы следили за обвиняемой больше года. Первичные данные про утечку сведений пришли по линии службы внешней разведки. 

 

В ФСБ ранее поступила информация, что некто поставляет важную информацию в НАТО. Сообщалось, что шпион отправлял материалы о том, кто сотрудничает с организацией на Украине, в ДНР, в Крыму и в тех регионах, куда РФ поставляет электричество. Информатор «сливал» почти все, что связано со взаимодействием РФ с соседними регионами.

ФСБ подозревает в государственной измене Карину Цуркан, ныне: один из руководителей «Интер РАО». После ее ареста ФСБ провела обыски у высокопоставленных сотрудников Минэнергетики России. Сама подозреваемая дала показания на трех чиновников Министерства, с которыми беседовала по поводу поставок электричества в Крым и Донбасс.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Директор аналитического центра «Роскосмоса» подал в отставку
Директор аналитического центра «Роскосмоса» подал в отставку

Чиновник проходит по делу о государственной измене.

Отравителей Скрипалей сдал завербованный русский дипломат
Отравителей Скрипалей сдал завербованный русский дипломат

 Отравителей Сергея Скрипаля и его дочери помог идентифицировать российский дипломат, которого завербовали в Риме службы британской разведки МИ-6.

«Люди в штатском» вывезли в неизвестном направлении некоторых работников ЦНИИМаша
«Люди в штатском» вывезли в неизвестном направлении некоторых работников ЦНИИМаша

 Сотрудники правоохранительных органов приехали к зданию ЦНИИМаша с целью провести допрос работников заведения. Некоторых из них подозревают в государственной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное