Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

«Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь Танцуй, Волочкова, танцуй! Балерина дала бесплатный концерт полиции, чтобы избежать тюрьмы «Помешанная на цветах»: Опозорившуюся в Кубинке Волочкову отправили к психиатру - фанаты Жир в тренде? «Дом-2» может заменить всех участниц на толстушек ради рейтингов
| | В США произошла утечка нефти с сошедшего с рельсов поезда

В США произошла утечка нефти с сошедшего с рельсов поезда

Вс 24 июня 2018, 21:17:02

Случилось это в американском штате Айова, в южном направлении от городка Дун. Сообщается, что сцепление с рельсами утратили 32 вагона.

Из-за крушения случилась большая утечка нефти – из сошедшего с рельсов грузового поезда вытекло примерно 870 тысяч литров или пять с половиной тысяч баррелей «черного золота». Нефть перевозилась в Штаты из Канады.

Вытекшее сырье уже успело попасть в местные водоемы, но половину нефти сумели спасти. К данному моменту компетентные лица выясняют причины и обстоятельства крушения. Известно, что последствия аварии угрозы для местных граждан не представляют.

Недавно сообщалось, что из-за аварии в порту произошел разлив нефти в Якутске. А в это время в Тернопольской области Украины взорвалась тара с биоэталоном, объемом в 480 тонн.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Канаде из трубопровода вылилось 200 тысяч литров нефти
В Канаде из трубопровода вылилось 200 тысяч литров нефти

Вчера вечером стало известно о том, что в южной провинции Канады Саскачеван произошел крупный разлив нефти. Из поврежденного трубопровода в почву вылилось 200…

В США более 790 тыс. литров нефти вытекло из-за аварии трубопровода
В США более 790 тыс. литров нефти вытекло из-за аварии трубопровода

Ряд СМИ обнародовали информацию относительно случившейся аварии на одном из нефтепроводов компании TransCanada, в которой более 790 тысяч литров нефти вытекло…

Два вагона грузового поезда сошли с рельсов в Челябинской области
Два вагона грузового поезда сошли с рельсов в Челябинской области

В Ашинском районе Челябинской области сегодня, во второй половине дня, произошла авария на железнодорожных путях, в результате чего с рельсов сошли два вагона…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное