«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | В Таиланде пропала футбольная команда и наставник в пещере Кхао Луанг

В Таиланде пропала футбольная команда и наставник в пещере Кхао Луанг

Вс 24 июня 2018, 15:53:21

Спортсмены постоянно там тренировались. Возле пещеры обнаружили велосипеды, мотоцикл и спортивный инвентарь. Спасатели не могут оказать помощь исчезнувшим из-за отсутствия необходимого оборудования.

В Таиланде пропала футбольная команда и их наставник. Они отправились на тренировку, но не вернулись домой. В пещере Кхао Луанг довольно опасно, поскольку она находится над заливом. Там может произойти обвал при поднятии уровня воды. При осмотре вещей, найденных возле пещеры, администрация клуба, в котором играют футболисты, призналась, инвентарь принадлежал их подопечным.

Всего попали 11 игроков и тренер. Местные спасатели не могут оказать помощь спортсменам, поскольку у них нет специального оборудования. Оно есть в другом населенном пункте, но его привезут к месту происшествия только на следующие сутки после исчезновения футболистов. Спасатели продолжают прочесывать окрестности в надежде найти пропавших игроков.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спасенные из затопленной пещеры в Таиланде дети поблагодарили семью погибшего водолаза
Спасенные из затопленной пещеры в Таиланде дети поблагодарили семью погибшего водолаза

Дайвер не смог выжить во время спасательной операции из-за того, что в его кислородном баллоне закончился воздух. Благодарственные слова дети сказали во время…

В Таиланде спасли всех застрявших в затопленной пещере Кхао Луанг
В Таиланде спасли всех застрявших в затопленной пещере Кхао Луанг

 Как сообщили прессе спасатели, они смогли извлечь двенадцатого подростка, а также его тренера, находившегося с группой вместе. Информацией об этом поделились…

В пещере в Швейцарии 8 человек попали в ловушку
В пещере в Швейцарии 8 человек попали в ловушку

В одной из пещер Швейцарии в ловушке оказались восемь человек, спасатели уже прибыли на место происшествия и пытаются всеми силами освободить пострадавших.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное