Сюжеты:

«Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства
| | Ливень в Таганроге подтопил город

Ливень в Таганроге подтопил город

Вс 24 июня 2018, 15:26:57

Минувшей ночью в городе прошел сильный дождь с грозой, остановивший движение транспорта на местных дорогах.

В результате ливня Таганрог едва не затопило, канализация не смогла справиться с потоком жидкости и автомобили переоборудовались в катера, они не могут ездить, вода захлестывает капот и плещется в салонах. Ситуация ухудшается ямами в асфальте, которых не видно под толщей воды, что приводит к негативным последствиям на проезжих частях. Горожане считают важным привести в порядок местные ливнёвки.

Ранее в Москве прошли ливни с градом. Возле станции метро «Савеловская» местами оказались затоплены дороги, а размер некоторых льдинок достигал 1 см в диаметре. Нанес урон российской столице и мощный ветер, который сломал несколько деревьев в пределах города, рухнувших на дорогу, после чего спасательные службы не могли добраться до пострадавших граждан и автомобилей, заваленных деревьями.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Автомобили научились «плавать» после сильного дождя в Нальчике
Автомобили научились «плавать» после сильного дождя в Нальчике

После очередного ливня в Нальчике автомобили «плавают» по дорогам. Такая ситуация возникла в результате того, что ливневки просто напросто не справляются с…

В Барнауле ливень затопил дворы и улицы
В Барнауле ливень затопил дворы и улицы

 После прошедшего накануне дождя жители города в соцсетях пожаловались на то, что не могут покинуть свои квартиры из-за разлившихся в подъездах рек.

Барнаул уходит под воду из-за сильного ливня
Барнаул уходит под воду из-за сильного ливня

 Из-за произошедшего автомобили ездят по воде, уровень которой поднялся до середины дверей. Вода залила салоны автобусов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное