Сюжеты:

«Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ
| | В Петербурге на «Алых парусах» под толпой рухнула крыша грузовика

В Петербурге на «Алых парусах» под толпой рухнула крыша грузовика

Вс 24 июня 2018, 14:08:59

Крыша прицепа автомобиля на Дворцовой площади не смогла выдержать массу людей, которые забрались на нее, дабы посмотреть на вчерашнее шоу.

Жители Санкт-Петербурга хотели посмотреть салют в честь выпускного вечера «Алые паруса» и забрались на крышу грузовика. Транспорт не выдержал вес наблюдателей, и его крыша рухнула вместе с людьми, упавшими в кузов. О вероятных пострадавших пока нет информации, известно только, что желающих увидеть салют забрали прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов. Другие горожане считают, что салют на фоне момента с падением выглядел довольно скучно и неинтересно.

В день «Алых парусов» в северной столице была запрещена реализация алкоголя для выпускников. На местах работали волонтеры, а провинившимся продавцам грозили штрафами.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Санкт-Петербурге рухнула крыша строящейся школы
В Санкт-Петербурге рухнула крыша строящейся школы

В Санкт-Петербурге рухнула крыша строящейся школы в пригородном поселке Мурино. Об этом сообщили свидетели происшествия.

В центре Петербурга образовались пробки из-за «Алых парусов»
В центре Петербурга образовались пробки из-за «Алых парусов»

Центральная часть Петербурга встала в пробках по причине подготовки праздника выпускников «Алые паруса» и проведения Кубка конфедераций-2017. Ограничения…

Из Петербурга после «Алых парусов» вывезли 600 кубометров мусора
Из Петербурга после «Алых парусов» вывезли 600 кубометров мусора

В Петербурге после «Алых парусов» сотрудники коммунальных служб вывезли из города 600 кубометров мусора. Коммунальщики работали до 6 утра в четырех районах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное